Тема для ознакомления с ситуацией на серваках :)

Сообщение Brist » 26 авг 2008, 16:18

Те, кто не любит много буковок, можете прочитать последние 7 абзацев :)

Изображение

Вот такая вот лажа.....раньше тоже были подобные читеры, но щас просто ппц.....когда 1 чит на серве (я говорю про читеров которые сразу всем дают знать, что они читы), то это для Алькара норм ситуация, когда нет Админов (а их я шото очень редко вижу, мож мне так везет не попадать на админов хз), но кагда подобных читеров с ВХ, АИМ и всем чем тока можно 2-3 чела+, то играть на сервере просто нереально.....я думаю многие со мной согласятся....

Мало того, что подобных читеров уже немало, так еще есть придурки, которые на респе и не только слепят флешами, а когда все (или почти все) нифига не видят, добавляют еще и НЕ.....в итоге ты тока появился, провмыкал на респе прилично времени и еще у тебя половина жизней осталась......просто шик....оно то конешно весело, но когда подобное раундов 6 продолжается, это начинает немного кумарить :).....есть подобные индивиды, которые даже после 6ти ТК продолжают свою подрывную деятельность :) ....как сказал 1 веселый тип, в 1м веселом ролике: "Это печально......"

Цель данной темы, уведомить администрацию о подобной х*рне (мало ли, мож думают все норм :) ), пожелать игровым админам почаще заходить на сервы, в который раз попросить игровых Админов поговорить с людьми, которые отвечают за програмную часть сервов об обновлении античита (хотя чесно говоря я думаю это миф, что на сервах стоит античит (и не говорите мне написать "my", и удостовериться, что он есть)), или поставить новый :)......да и очень жаль, что вы (админы) не выдали тайны, когда вы на сервах бываете, иногда хочется просто поиграть без читаков.....

Да и было бы не плохо, если бы на сервах поставили мод на автотимбаланс...... неоднократно этого просил, и не только я.......

Конешно же, я знаю что тут и как поэтому и не надеюсь ни на что.......хз может тот чел который отвечает за програмную часть сервов прийдет домой, нетрезвый, решит зайти на форум (спьяну), увидит мою тему, скажет: "Эээ, скока много буковок" и ляжет спать :D
А на утро проснется, и побежит в киоск за пивом, потом когда к ниму прийдет сознание, он вспомнит, что заходил на форум и видел много буковок, ему станет интересно, он зайдет на форум, а темы такой нет :( ее удалили админы.......он скажет: "Ну и х... с ним".....и ничего у нас не изменится........Я РЕАЛИСТ :)

Помню, когда я только подключился к оптиме, пошпилил на серваке Алькара в контр, создал тему, что на Алькаре немерянно читеров, помню как на меня гнали не только Админы, но и игроки, мол нету на Алькаре читеров.......прям аж смешно становится :lol:
Конешно, я тогда ничиго не знал, и наивно полагал, что когда я создам тему про читеров, админы поставят крутой античит и их нестанет :lol: .....ладна заканчиваю а то буковок вышло просто немеренно......боюсь у некоторых, кто прочитает все, от большой нагрузки может взорваться МОСК :lol: А мне нах не нада иски в суд, мол из-за вашего поста я потеряла своего сынишку :lol:

Да и сори еще раз за лишние буквы, но я не ною, если прочитать весь мой пост, то это станет ясно....так что на меня не гнать......знаю на данном разделе форума полно умников любящих погнать на кого-либо.....так вот думайте головой, прежде чем писать что-либо......

Кто осилил весь мой пост, тому респект)
Brist
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 26 авг 2008, 16:42

всё спасибо! теперь мы в курсе!
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director