Читеры надоели!Вот видео http://depositfiles.com/files/8143008
Ник Imperial.pro > wJI9na !Сервер AT8!Читы :aim,wh,speed!Просьба к администрации принять соответствуюшие меры!!
drk писал(а):Ангелу и игрока в админы !
Angella писал(а):Я и то, когда пробовал с читом играть (что было давно) использовал тока радар (через стены не шмалял)
Angella писал(а):100% с читом бегают те кто нифига сам не может сделать - и восновном малолетки.
Angella писал(а):Так в чем же дело? Без чита никак? Кишка тонка?
Angella писал(а):А еще потом когда начинают всех учить - вообще смешно))
-=MS-13=- писал(а):За последний месяц читеров стало раз в 5 меньше. Сейчас если 2-3 бана в неделю есть - нормально. Ты считаеш себя великим вычислителем читов? Тогда ответь на вопрос: почему не ты тут админ? У тебя так много свободного времени на работе, что ты аж час в день можеш играть в КС... А я в день могу по 5 часов играть, при желании естественно. Как думаеш опыт не решает? У нас даже на админов кричат "чит" - банить?
зы знатоков везде хватает, поиграй чуть побольше, сам научишься и на других перестанеш бочку катить. А и ещё забыл сказать - наушники одевай, чтобы научиться по стенам водить...![]()
Angella писал(а):По теме:
может админы соберуться и наконец-то поставят античит, а то действительно надоело...
не говоря уже про WH дофига народу бегают с AIMом.
Но больше всего нагребает именно WH![]()
При чем не радар - пусть выпасают скока влезет... а то, когда начинают тупо шмалять через стены, еще не появляясь в поле зрения (не имею ввиду известные нычки... а говорю именно о простреле с калаша или слона через стены)
И таких стасиков видно сразу - фраги зашкаливают, ведут цель по стене (давно еще пробовал WH, поэтому понимаю о чем говорю), естественно ни с того ни с сего палят в стену и зарабатывают фраг ну и т.д.
На все вопросы естественно ответ - какой нафиг WH и т.д. (для справки - никогда не задаю подобных вопросов - без толку)
Самому чит ставить и наказывать во первых облом, во вторых неспортивно, в третьих - часто играю на официалке, поэтому перманент случайно получить не хотелось бы...
Реально интересно, почему до сих пор никто античит не ставил, или может это лояльная к всем игрокам политика админов КС, хз...
Объясните, плз... или сделайте
[COOLerdub]STas писал(а):а у меня опыт 4х летний,
С читами последний раз играл года два назад
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2