Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
mds писал(а):Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
Клевая (фишка) у админов. Если тебя кикнули это не обозначает что ты именно хорошо играешь может быть ты нарушил или стал ругаться матом.
ЗЫ: кроче читай правила
D@NK писал(а):mds писал(а):Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
Клевая (фишка) у админов. Если тебя кикнули это не обозначает что ты именно хорошо играешь может быть ты нарушил или стал ругаться матом.
ЗЫ: кроче читай правила
хм, какой ты умный дружище, поверь бывали кики незачто, даже баны....понимаете ли ник непонравился всеуважаемому хреновому пингу, он сказал смени я несменил , получил бан (ненадолго правда), вот только за какой хер, хз....
Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
drk писал(а):Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
ужс![]()
drk писал(а):Raymond писал(а):Я заметил новую фишку админов есле комуто удается норм играть то тебя кикают 19-28 пул дей попрошу принять меры...
ужс![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2