!!! Во всей красе Admin Hardbase !!!

Сообщение temp1 » 24 сен 2008, 00:51

Всем сорри палиться не буду.
Hardbase, а ты меня вспомнишь, если постараешься :)
За весь минарет ты кикну 2-х, первый сказал на тебя читер, ты проругался, оскорбив чувака и кикнул его.
А меня, за то что долго в спектаторах висел :)
Админы должны иметь читы (точнее только wh) и включать их(только wh) когда мониторят за плеерами, но играть с ними...
Если пост будет удален, напишу ЕСТЧО :lol:

1024х768 62mb Для тех кому трафика не жалко
640х480 24mb
640х480 24mb(UA-IX)

Для для всех слепых и тупых:
1.Чувак ни разу не ходил на шифте. Сам топал больше всех.
2.Манера игры, как будто ему стакан амфитамина в зад запихали.
3.24-я секунда, идет перестрелка, и шагов не так уж и слышно. И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!
4.30-я секунда, бежит три тела, причем очень далеко!!! + ахренеть как топает сам!!! чувак отбегает с двумя остановками, прицел росно на нем + продолжается стрельба через стену!!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!
5.41-я секунда, 2-а противника далеко и мечутся, им НЕ под жопу и вышел уже нацелевшись.
6.64-я секунда, чувак на шифте:)
7.01:18-шедевр!!! Двое топает с права + граната, он тупо на бегу целиться через стену выходит уже приседая и стреляя!!! И ЗВУК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!
Последний раз редактировалось temp1 24 сен 2008, 09:05, всего редактировалось 4 раз(а).
temp1
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AkA Lk | » 24 сен 2008, 01:14

Ало, ты нах через что снимал ??? Avi ??? Такое даже некто не скачает, 62 мб ты з дубу рухнул? Небось с музыкой зделал ??Или у тебя демка с самого утра??? Или ты на камеру монитор снимал ???Если ты весиш в *SPEC* 120 мин ето норм ???

З.Ы Зделай норм демо хотябы метров 20. :o :o
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 24 сен 2008, 01:22

temp1 писал(а):Всем сорри палиться не буду.
Hardbase, а ты меня вспомнишь, если постараешься :)
За весь минарет ты кикну 2-х, первый сказал на тебя читер, ты проругался, оскорбив чувака и кикнул его.
А меня, за то что долго в спектаторах висел :)
Админы должны иметь читы (точнее только wh) и включать их(только wh) когда мониторят за плеерами, но играть с ними...
Если пост будет удален, напишу ЕСТЧО :lol:

http://depositfiles.com/files/8183618
Да, жаль что я скрин счета не успел сделать перед киком :) там очень красиво было :)

Что это за ави? Порна? На будущее - демку в архив с макс сжатием и заливай, люди сами разберутся в КСе демку смотреть или переделывать в ави... И заливай чтоли на что-то юа-икс хотя бы...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение temp1 » 24 сен 2008, 01:40

AkA Lk | писал(а):Ало, ты нах через что снимал ??? Avi ??? Такое даже некто не скачает, 62 мб ты з дубу рухнул? Небось с музыкой зделал ??Или у тебя демка с самого утра??? Или ты на камеру монитор снимал ???Если ты весиш в *SPEC* 120 мин ето норм ???

Климакс начался рано :) Я как захотел так и сделал.

-=MS-13=- писал(а):Что это за ави? Порна? На будущее - демку в архив с макс сжатием и заливай, люди сами разберутся в КСе демку смотреть или переделывать в ави... И заливай чтоли на что-то юа-икс хотя бы...

Да что такое, я как захотел, как мне было удобнее так и сделал. Не нравиться?? не заходи!! Другие пусть смотрят.
temp1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AkA Lk | » 24 сен 2008, 01:43

Как ты захотел - другие не посмотрят... И некто нах не скачает твое демо и ты нечего не добьешся...
Хотя даже если скачают, я уверен на 96% ты и так тут не прав.
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 24 сен 2008, 01:44

temp1 писал(а):
AkA Lk | писал(а):Ало, ты нах через что снимал ??? Avi ??? Такое даже некто не скачает, 62 мб ты з дубу рухнул? Небось с музыкой зделал ??Или у тебя демка с самого утра??? Или ты на камеру монитор снимал ???Если ты весиш в *SPEC* 120 мин ето норм ???

Климакс начался рано :) Я как захотел так и сделал.

-=MS-13=- писал(а):Что это за ави? Порна? На будущее - демку в архив с макс сжатием и заливай, люди сами разберутся в КСе демку смотреть или переделывать в ави... И заливай чтоли на что-то юа-икс хотя бы...

Да что такое, я как захотел, как мне было удобнее так и сделал. Не нравиться?? не заходи!! Другие пусть смотрят.

я скачал уже 78%, мне не впадлу, но если ты хотел, чтобы народный суд смог оценить данную демку, то надо делать для народа, не все жиру бесятся... Завтра с таким же успехом "как захочет так и сделает" и снесёт твой топик к собачкам. Я тебе даю гарантию что если ты выложиш демку как я предложил, то я скачает человек 30, а ави файл - 5 максимум. Делай выводы и не указывай другим. Я тебе не в приказном тоне советовал сделать как-то получше.
АП: а что там собсвтенно увидеть надо было? Звука нет. Человек может в наушниках играет и всё слышит. Даже если без - звука ни малейшего намёка на что-либо...
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение temp1 » 24 сен 2008, 01:56

Я писал не из ЦСа, а FRAPSом, програмка такая! она пишет в разрешение монитора(1024*768). И можно очень быстро, в Nero Vision, выбрать нужные моменты.
А Ты, AkA Lk |, сейчас говоришь что не прав, а в мувике сам написал "4iter" :lol:
temp1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Emez » 24 сен 2008, 01:59

Сохраняем чувство юмора и не воспринимаем всё всерьёз. Демку в студию. Мувик не катит - нет звука.
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение AkA Lk | » 24 сен 2008, 02:00

То что я писал было 100% в шутку!!!
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение temp1 » 24 сен 2008, 02:02

-=MS-13=- писал(а):АП: а что там собсвтенно увидеть надо было? Звука нет. Человек может в наушниках играет и всё слышит. Даже если без - звука ни малейшего намёка на что-либо...

Ты хоть себе веришь? Тупо следит через стены, стреляет через стены, флешь не модно чтоб слепила теперь, стреляет рядом и попадает, а Ты говоришь "ни малейшего намёка"?
Оооо брат, это жулики! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
temp1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AkA Lk | » 24 сен 2008, 02:03

temp1 писал(а):
-=MS-13=- писал(а):АП: а что там собсвтенно увидеть надо было? Звука нет. Человек может в наушниках играет и всё слышит. Даже если без - звука ни малейшего намёка на что-либо...

Ты хоть себе веришь? Тупо следит через стены, стреляет через стены, флешь не модно чтоб слепила теперь, стреляет рядом и попадает, а Ты говоришь "ни малейшего намёка"?

Оооо!!! ПривеД!!! :evil: :evil: :evil:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 24 сен 2008, 02:07

temp1 писал(а):

Послушай... Я понимаю, что вы тут все адские скиловые геймеры... Даже КС мувики на компе смотрели наверное... Но если человек сидит в хороших наушниках, то он обладая при этом опытом игры, может вывести тебя, бегущего как слона, через стену с точностью до миллиметра. То как его флешануло его же флешкой я видел, а вот чтобы ты увидел нехер было с вх и антифлешем писать видео. Флешануло его секунд на 1,5-2 максимум (исходя из расстояния до флешки), потом уже реально было реально понять собственное расположение относительно респа КТ.

зы просьба залить дэмку в силе. ибо это ави - ничего ценного в себе не несёт
зы2 очень жаль что нету скрина, там где у него стат 40-3 или 45-4. Это был бы очень веский аргумент. И в правилах бы наконец-то появился новый пункт - "все кто набил больше фрагов чем смертей - читер и подлежит наказанию!!!" :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение temp1 » 24 сен 2008, 02:20

-=MS-13=- писал(а):зы2 очень жаль что нету скрина, там где у него стат 40-3 или 45-4. Это был бы очень веский аргумент. И в правилах бы наконец-то появился новый пункт - "все кто набил больше фрагов чем смертей - читер и подлежит наказанию!!!" :roll:

Очень смешно :) Твои все теории, абсолютно не убедительны, и даже смешны по отношению к мувику :) Твое личное мнение уже Описано было, теперь дело других.

З.Ы. Повторяю для особо одаренных: Яписал не из ЦСа, а FRAPSом, програмка такая! она пишет в разрешение монитора(1024*768)... Пишет все происходящее на мониторе и сразу в avi!!! По этому и исходные файлы тож в ави!!!
temp1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AkA Lk | » 24 сен 2008, 02:24

temp1 писал(а):
-=MS-13=- писал(а):зы2 очень жаль что нету скрина, там где у него стат 40-3 или 45-4. Это был бы очень веский аргумент. И в правилах бы наконец-то появился новый пункт - "все кто набил больше фрагов чем смертей - читер и подлежит наказанию!!!" :roll:

Очень смешно :) Твои все теории, абсолютно не убедительны, и даже смешны по отношению к мувику :) Твое личное мнение уже Описано было, теперь дело других.

З.Ы. Повторяю для особо одаренных: Яписал не из ЦСа, а FRAPSом, програмка такая! она пишет в разрешение монитора(1024*768)... Пишет все происходящее на мониторе и сразу в avi!!! По этому и исходные файлы тож в ави!!!

Так все, забей, надо было писать через КС.
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 24 сен 2008, 02:27

Короче послушай сюда. Если здесь не будет нормальной демки *.dem , то топик умрёт! Я для нормальных людей по русски говорю - без звука эти мувики дешёвое дерьмо сколько раз ещё повторять!!! Мне плевать на кого эта демка, на Васю, Петю или Колю. Суть такова, что ты не с zbot1.5 играеш, а с людьми! У которых есть уши! И есть мозг, в отличии от ботов! И если тебе не понять как он так убивал, то хоть себя не выставляй на посмешище...

зы я напишу пожалуй faq для совсем начинающих в КС 1.6, а то что-то не все врубаются что залог успеха в КСе это звук... :roll:
зы2 одной своей фразой про скрин ты унизил себя до уровня збота... удачи, иди ещё чуток поиграй, годик хотя бы...
Последний раз редактировалось Emez 24 сен 2008, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Emez
Просветитель
Просветитель

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike