Для всех, кто является пользователем Алькара, посвещается!

Сообщение -gaHTec- » 10 ноя 2008, 17:09

Я изложил данный текст для каждого из вас, надеясь и рассчитывая на взаимопонимание, с целью улучшения вашего же морального уровня и уровня игрового портала Алькар. Я являюсь пользователем Алькара и считаю, что имею право на собственное мнение, так же как любой из вас.Я это не придумал с потолка, я всего лишь констатирую факты, на основании наблюдений и опыта, для проявления ясности.Собственно разумный человек, прочитав это, поймёт о чем идёт речь и не будет выделять некоторые фразы с целью насмешек и глумления(будет не совсем уместно и красиво, взрослеем..., учимся уважать интересы и мнение других).
Регулярно посещая игровые сервера КС и форум, приходилось наблюдать уйму неадекватного(не правильного, не хорошего, не образцового) поведения со стороны многих пользователей Алькара(как минимум 50%)- это личности которые ещё ходят в школу, техникум и т.п.Такие людишки еще не совсем понимают, что означает хороший поступок или плохой, т.к. они находится на стадии переходного возраста, психологического развития восприятия общества и других подростковых этапов формирования личности, через это проходят ВСЕ(у каждого по своему), а в том числе и под вашем же влиянием(как хорошим, так и плохим). Некоторые люди, совершая необдуманные поступки(идя на поводу своих эмоций), не понимают и не задумывались, что подают очень отрицательный пример для братьев меньших(по разуму).Я считаю, что нужно относится к каждому(без исключения) с уважением, с пониманием и соблюдать правила этикета(чего к сожалению мало наблюдается), таким образом подавать очень хороший и позитивный пример для остальных(особенно это касается людей, которым дано право ответственности контролировать игровой процесс, так называемые «админы»).Прошу заметить, что административные права выдаются не насильно, эти люди сами добровольно возложили на себя такую ответственность, так пусть эти люди соблюдают определённую дисциплину, а не смешанную(типа когда «админ» говорит и утверждает одно, а поступает иначе, не замечая этого, таким образом создаётся уйма недопониманий в обществе, следовательно получаются неприятные ситуации. Алькар – это не просто игровой портал, это что ли один из видов общественности, в которой должен соблюдаться определённый порядок и т.п. Я неоднократно являлся свидетелем такого, не совсем хорошего выражения, как «Алькар га…».А ведь вы сами создаете это самое «га…»Не приятно осознавать это? Скорее всего нет, не так ли? Неужели нет желания быть немножечко выше остальных, хотя бы в моральном плане? - это сыграет одну из важных ролей в процветании Алькара. Сразу отвечу на один такой жгучий вопрос: Типа: «Да, это все замечательно, но никто не будет всего этого соблюдать, т.к. многим наплевать на это»-Ответ: Да, я почти согласен, что многим наплевать, но а как же те, кому не безразлично все это, те кто имеет чувство гордости и достоинства, я думаю если проявить инициативу и действовать в рамках определённых условий, то именно при таком настрое можно добиться многого, приятно будет всем, по крайней мере хуже точно не станет».
Я всего лишь хочу, чтоб людям, посещающих Алькар, было приятно играть, и иметь возможность общаться на более высоком уровне, а главное это всё будет поучительным для некоторых людек. Не забывайте, что вы так же являетесь примером для молодого поколения КС, так пусть это поколение возьмёт у нас все самое лучшее и позитивное.
Если кто-то не согласен с этим всем, пусть выложит свою точку зрения. Только убедительная просьба, не пишите дешёвую белеберду, пора уже взрослеть, думайте что говорите.
Благодарю за внимание.
Люди понимают то, что им дают понимать...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Cool Cat » 10 ноя 2008, 17:22

Накипело ? )

-gaHTec- писал(а): Типа: «Да, это все замечательно, но никто не будет всего этого соблюдать, т.к. многим наплевать на это»

Кто не будет соблюдать правила, тот будет в бане.
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение -gaHTec- » 10 ноя 2008, 17:26

Не совсем так, как ты выразился, здесь можно поспорить, но не здесь...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Hardbase » 10 ноя 2008, 17:31

Автора опять забанили? С чего такая философия?
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение drk » 10 ноя 2008, 17:33

-gaHTec- писал(а):.Я считаю, что нужно относится к каждому(без исключения) с уважением, с пониманием и соблюдать правила этикета(чего к сожалению мало наблюдается), таким образом подавать очень хороший и позитивный пример для остальных(особенно это касается людей, которым дано право ответственности контролировать игровой процесс, так называемые «админы»).

Много текста. Я надеюсь то что я проквотил это была главная мысль поста ?
Так вот.
Сторона а: кс игра такая, что в неё начинают играть рано как раз и попадая на тот самый переходный возраст. И я думаю что это отностится ~ 80% игрокам (на глаз). И о этикете в этом самом переходном возрасте говорить трудно. Те, кто к концу "переходного возраста" этикету обучаются, то те попросту со временем очень редко начинают заходить в игру, т.к. другой возраст - другие заботы, другие интересы, меньше времени на игры. И им на смену приходит опять таки подрастающее поколение которое опять таки не умеет нормально цывильно общаться онлайн и опять всё по кругу.
Сторона б: админы.
Я считаю что если администратор не проявляет уважение у любой категории людей которая играет на серверах либо злоупотребляет правами - присылайте логи, будет разбираться. Только не стоит перегибать палку и нужно уметь отличать наглое оскорбление кого-либо от "шуточного" обзывания друг-друга как это бывает в ряде случаев.
drk

Сообщение MARAT » 10 ноя 2008, 17:46

Я думаю, что 90% необразованных (тупых в данном случае) людей, о которых ты говоришь, даже не знают об этом форуме, или отнесутся к твоим словам с насмешкой. Эта, так называемая некультурность, присутствует на всех игровых серверах CS'а, и не только на public'ах. И избавиться от этого просто невозможно. Просто нужно хотя бы следить за собой и СВОИМИ поступками, а ко всему негативному относиться параллельно.
MARAT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 25 times
Have thanks: 5 times

Сообщение _Sunbeam_ » 10 ноя 2008, 17:55

А что, уже стоят нужные плагины, хороший маплист? Уже можно говорить о моральной составляющей?

Болотом был, болото сейчас и таким и останется.
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 10 ноя 2008, 17:56

-gaHTec-, да ты еще небыл на сервере по КоД4...там аналогично, и на форуме КоД4 эта тема поднималась, сразу увидеш, про Даунов :lol: ...

ЗЫ: Возвращаюсь к КС :D :lol: !
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Cool Cat » 10 ноя 2008, 17:58

_Sunbeam_ писал(а):А что, уже стоят нужные плагины, хороший маплист? Уже можно говорить о моральной составляющей?

проходим мимо
Cool Cat
Местный
Местный

Сообщение _Sunbeam_ » 10 ноя 2008, 18:06

а я и не играю в кс уже. Вернее играю, но очень редко. И вот когда раз в месяц вдруг захожу вижу одно и то же: фиговая карта, на которой ещё 39 минут играть, лаги, тк, рекконекты в одном раунде. Лучше бы стоял мат-перемат, но была бы отличная карта, хороший пинг и не тыкашил бы никто.
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение MARAT » 10 ноя 2008, 18:08

_Sunbeam_ писал(а):А что, уже стоят нужные плагины, хороший маплист? Уже можно говорить о моральной составляющей?

Абсолютно согласен, я вам для примера просто дам вот этот сайт: pcw.kiev.ua.
MARAT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 25 times
Have thanks: 5 times

Сообщение -gaHTec- » 10 ноя 2008, 18:10

drk
По поводу А:
Я считаю, что приходящему поколению, которое нас когда то заменит, нужно как можно больше подавать позитивных примеров, что б они не повторяли наших же, когда то совершенных ошибок.
По поводу Б:
Логины это понятно, но вряд ли кто пришлет логин с неадекватным поведением админа, побояться.Здесь нужна определенна анонимность, вот тогда пойдет процесс воспитания и правил поведения.
Как насчет создать тему типа: "Неадекватность админа ... что-то в этом духе", и предложить игрокам под левыми заренеными никами присылать логины?В данной теме можно будет обсуждать и принимать меры, но на основании хорошо обоснованных доказательств.Как такой вариант ?
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение drk » 10 ноя 2008, 18:10

Wh!speR писал(а):-gaHTec-, да ты еще небыл на сервере по КоД4...там аналогично, и на форуме КоД4 эта тема поднималась, сразу увидеш, про Даунов :lol: ...

Почитал, поулыбался с вашего бардака там :lol:
Улыбнуло: "А на счет матов - это нормально(?), когда игрок (как ты) кидает вперед гранату и валит своего, плюс ко всему еще и материт его ?!" :lol:
drk

Сообщение drk » 10 ноя 2008, 18:13

-gaHTec- писал(а):Как насчет создать тему типа: "Неадекватность админа ... что-то в этом духе", и предложить игрокам под левыми заренеными никами присылать логины?В данной теме можно будет обсуждать и принимать меры, но на основании хорошо обоснованных доказательств.Как такой вариант ?

У вас есть наши лички на форумах, icq. Посылайте. На приватном рассмотрим всё, что будет необходимо. Не в общаке. Меры будут.
drk

Сообщение Cool Cat » 10 ноя 2008, 18:20

_Sunbeam_ писал(а):а я и не играю в кс уже. Вернее играю, но очень редко. И вот когда раз в месяц вдруг захожу вижу одно и то же: фиговая карта, на которой ещё 39 минут играть, лаги, тк, рекконекты в одном раунде. Лучше бы стоял мат-перемат, но была бы отличная карта, хороший пинг и не тыкашил бы никто.

у нас вроде только Одесса лагает, так что с лагами не к нам )
фиговая карта или нет - понятие субъективное, сделали маплист на 4,5,6 после долгих обсуждений, опять фиговые. На вкус и цвет фломастеры разные)
Рекконектов сейчас практичсеки нет ( я про те когда за 1 раунд 2 раза сносшь одного и того же), по крайней мере когда я играю, не замечал. ТК - были и будут пока у людей броня 8 пачек маргарина и до них не доходит, что кто-то умеет играть нормально и не читер. Мат есть, но быстро уходят матершинники.
Де факто, абы написать - у вас болото ) У нас не идельно и нигде не идеально ) В меру возможностей стараемся.

Не стоит бояться репрессий, есть претензии к админу, выкладывайте.
Cool Cat
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike