Я изложил данный текст для каждого из вас, надеясь и рассчитывая на взаимопонимание, с целью улучшения вашего же морального уровня и уровня игрового портала Алькар. Я являюсь пользователем Алькара и считаю, что имею право на собственное мнение, так же как любой из вас.Я это не придумал с потолка, я всего лишь констатирую факты, на основании наблюдений и опыта, для проявления ясности.Собственно разумный человек, прочитав это, поймёт о чем идёт речь и не будет выделять некоторые фразы с целью насмешек и глумления(будет не совсем уместно и красиво, взрослеем..., учимся уважать интересы и мнение других).
Регулярно посещая игровые сервера КС и форум, приходилось наблюдать уйму неадекватного(не правильного, не хорошего, не образцового) поведения со стороны многих пользователей Алькара(как минимум 50%)- это личности которые ещё ходят в школу, техникум и т.п.Такие людишки еще не совсем понимают, что означает хороший поступок или плохой, т.к. они находится на стадии переходного возраста, психологического развития восприятия общества и других подростковых этапов формирования личности, через это проходят ВСЕ(у каждого по своему), а в том числе и под вашем же влиянием(как хорошим, так и плохим). Некоторые люди, совершая необдуманные поступки(идя на поводу своих эмоций), не понимают и не задумывались, что подают очень отрицательный пример для братьев меньших(по разуму).Я считаю, что нужно относится к каждому(без исключения) с уважением, с пониманием и соблюдать правила этикета(чего к сожалению мало наблюдается), таким образом подавать очень хороший и позитивный пример для остальных(особенно это касается людей, которым дано право ответственности контролировать игровой процесс, так называемые «админы»).Прошу заметить, что административные права выдаются не насильно, эти люди сами добровольно возложили на себя такую ответственность, так пусть эти люди соблюдают определённую дисциплину, а не смешанную(типа когда «админ» говорит и утверждает одно, а поступает иначе, не замечая этого, таким образом создаётся уйма недопониманий в обществе, следовательно получаются неприятные ситуации. Алькар – это не просто игровой портал, это что ли один из видов общественности, в которой должен соблюдаться определённый порядок и т.п. Я неоднократно являлся свидетелем такого, не совсем хорошего выражения, как «Алькар га…».А ведь вы сами создаете это самое «га…»Не приятно осознавать это? Скорее всего нет, не так ли? Неужели нет желания быть немножечко выше остальных, хотя бы в моральном плане? - это сыграет одну из важных ролей в процветании Алькара. Сразу отвечу на один такой жгучий вопрос: Типа: «Да, это все замечательно, но никто не будет всего этого соблюдать, т.к. многим наплевать на это»-Ответ: Да, я почти согласен, что многим наплевать, но а как же те, кому не безразлично все это, те кто имеет чувство гордости и достоинства, я думаю если проявить инициативу и действовать в рамках определённых условий, то именно при таком настрое можно добиться многого, приятно будет всем, по крайней мере хуже точно не станет».
Я всего лишь хочу, чтоб людям, посещающих Алькар, было приятно играть, и иметь возможность общаться на более высоком уровне, а главное это всё будет поучительным для некоторых людек. Не забывайте, что вы так же являетесь примером для молодого поколения КС, так пусть это поколение возьмёт у нас все самое лучшее и позитивное.
Если кто-то не согласен с этим всем, пусть выложит свою точку зрения. Только убедительная просьба, не пишите дешёвую белеберду, пора уже взрослеть, думайте что говорите.
Благодарю за внимание.