russian_man писал(а):Я ЛИЧНО ЗА! КС это спорт а не аркада в которой нада туопо на одну кнопку давить. Сам ни разу с читом не играл. Не поверите, я даже не знаю как он в действии выглядитКакой прикол играть вс читом не понимаю, это как в баскетбол с самонаводящимся мячом играть помоему. Так что господа уважте пожалуйста нормальных людей античитом.
Flash^4ever писал(а):russian_man писал(а):Я ЛИЧНО ЗА! КС это спорт а не аркада в которой нада туопо на одну кнопку давить. Сам ни разу с читом не играл. Не поверите, я даже не знаю как он в действии выглядитКакой прикол играть вс читом не понимаю, это как в баскетбол с самонаводящимся мячом играть помоему. Так что господа уважте пожалуйста нормальных людей античитом.
Где ты видел такой баскетбол ?
[ANTI] KilleR писал(а):Уже поставили, без голосования. Пробуйте!
ВасяПупкин писал(а):Покажите мне защиту которую еще не обошлиGoogle - и писссот сайтов с новыми читами у вас в кармане , правда на последние версии стоит 5$-7$ ...На каждый античит всегда найдёться нужный чит .... Так что новая система уберёт с сервера людей 9-12 лет , которые и с читами играть не умеют
![]()
Лучшая система - это высокий онлайн Админов (надеюсь так и будет ...)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1