Naramah писал(а):Нужно изменить размер текста, в частности размер текста в чате КС.....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....вобщем хочу стандартный текс.....без приколов) как это сделать?
-Tm | LoL- писал(а):Naramah писал(а):Нужно изменить размер текста, в частности размер текста в чате КС.....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....вобщем хочу стандартный текс.....без приколов) как это сделать?
По умолчанию Кс использует шрифт Arial.
Возможно стоит экспериментировать с размером и жирность шрифта в этих файлах:
640_textscheme
800_textscheme
1024_textscheme
первые цифры зависят от разрешения на которым ты играешь - выбирай нужное и редактируй в блокноте параметры:
FontName = "_____"
FontSize = ____
FontWeight = ____
Ну это то что можно еще вспомнить....ну стим тоже меняет шрифты...но с него на Алькар никак...поэтому копайся там!
Cool Cat писал(а):У тебя это, случайно, не произошло полсе установки Steam CS ?
Naramah писал(а):Нужно изменить размер текста, в частности размер текста в чате КС.....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....вобщем хочу стандартный текс.....без приколов) как это сделать?
123c писал(а):Naramah писал(а):Нужно изменить размер текста, в частности размер текста в чате КС.....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....вобщем хочу стандартный текс.....без приколов) как это сделать?
А ты не пробовал с Алькара скачать кс? или в крайнем случае у меня взять диск?
Naramah писал(а):Я уже видел много сообщений с проблемой CD-Key Invalid, когда люди хотели играть по лану) эта проблема в алькаровском КС и паче....потому это бадыль.
Naramah писал(а):Нужно изменить размер .....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....
dp_ua писал(а):Naramah писал(а):Нужно изменить размер .....он маленький у меня))) кто-то его уменьшил....а я хочу сделать стандартный размер.....
к родителям... имхо. Или к докторам, может че сделают
Naramah писал(а):И никто не знает как менять размер чата, я в шоке))))) не уже ли все тупые такие как я?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1