Left 4 dead

Хотите ли вы играть в игру "Left 4 Dead" на сервере "Алькара"

Да!
45
45%
Нет..
12
12%
Не знаю, что это...
13
13%
Не знаю что это, но хочу попробовать.
6
6%
Я ощущаю пустоту бытия (не могу определиться)
6
6%
Был бы сервер, а играть кому, найдётся
7
7%
Ыыыы у меня её комп не потянет
10
10%

Всего голосов : 99

Сообщение zt_tank » 19 дек 2008, 11:47

Не так давно в свет вышла новая игра от компании "Valve". Имя ей "Left 4 dead", игра была создана на движке "Half-Life 2". Поиграв в эту игру я понял, что это именно то что мне нужно. Полчища голодных зомби, готовых розовать тебя на части в любую секунду, само поведение зомби похоже на поведения мертвецов из фильмов "28 недель спустя", "Рассвет мертвецов", а именно то что зомби могут очень быстро бегать, это доставляет некоторую сложность в игре, особенно когда забываешь зарядить оружие вовремя и видишь как на тебя несётся арава тварей, если отстрел зомби покажется слишком лёгким, даже при сложности експерт, разработчики приготовили сюрприз из боссов мутантов, которые отличаются от обычных зомби особыми качествами. Эти качества делают зомби-боссов очень опасными, и зачастую если какой-то игрок попал в руки этих мутантов, он не может выбраться из его лап без помощи друзей. Вообще в игре играет 4 человека. Из-за малого количества играков, возможность лагов практически исчерпана, хотя всё зависит канешно же от самой скорости инета и провайдера. Для тех же которым отстрел зомби и росправа над боссами покажется слишком лёгкой забавой, разработчики приготовили ещё один сюрприз, в сетевой игре есть возможность играть за обе стороны, то есть и за зомби и за людей, одна сторона управляет выжившими , а другая сторона использует особых зомби что бы уничтожить выживших.
С самыми лучшими пожеланиями для всех игроков "Алькара" предлагаю создать опрос; опрос заключается в следующем, хотят ли игроки "Алькара" что бы администраторы сайта создали сервер для игры "Left 4 Dead". Наше дело голосовать а дальше дело за админами, хотят ли они создать сервер этой игры, ну и конешно же есть ли техническая возможность этого. Все кто хотят поиграть по сети в эту игру голосуем... :)

видео для ознакомления:
http://www.youtube.com/watch?v=Nbzyt79iSR0
http://www.youtube.com/watch?v=uxYxh0am6pw
http://www.youtube.com/watch?v=a42YxC1ox1c
http://www.youtube.com/watch?v=HV8xZHzToN0
Последний раз редактировалось zt_tank 19 дек 2008, 23:22, всего редактировалось 4 раз(а).
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mercenaries » 19 дек 2008, 19:18

Ты говоришь, движок ХЛ2, а ты не подумал что тут у половины она не пойдет... :lol:
Игра на любителя мне лично не понравилась.
Mercenaries
Школота
Школота

Сообщение govorun4ik » 19 дек 2008, 20:07

Неплохая игруля! хотелось бы поиграть!
govorun4ik
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 19 дек 2008, 20:31

Та да, далеко не все машини(даже из сегмента mid-end) тянут ее на максе с хорошим ФПС.

Играл в демку - не впечатлило
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение drk » 19 дек 2008, 20:46

Mercenaries писал(а):Ты говоришь, движок ХЛ2, а ты не подумал что тут у половины она не пойдет... :lol:

[ANTI] KilleR писал(а):Та да, далеко не все машини(даже из сегмента mid-end) тянут ее на максе с хорошим ФПС.

VSS писал(а):Изображение

:wink:
drk

Сообщение zt_tank » 19 дек 2008, 21:24

drk писал(а):
Mercenaries писал(а):Ты говоришь, движок ХЛ2, а ты не подумал что тут у половины она не пойдет... :lol:

А ты точно уверен что тут у половины такие компы как у тебя. :wink:
Я лично знаю людей у которых "Left 4 dead" не только пойдёт, он полетит :D

"Half-life 2" и "Half-life Epizode 1" у меня ишла легко на компе с такими настойками: процессор 1190; оперативка 256; видеокарта 64 мб. розрешение 1024х768 (в то время лучшего монитора не было у меня) Кстати этот комп у меня и сейчас есть. При игре пришлось пожертвовать только анизотопией и сглаживанием. Хотя я устанавливал и сглаживание на 2х иногда. :D :lol:
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Foo Fighter » 19 дек 2008, 21:28

Я на таких же дровах в хл2 впервые шпилил :D лагов было мало, разве что во время загрузки новой местности :wink:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение zt_tank » 19 дек 2008, 21:36

[COOLerdub]STas писал(а):Я на таких же дровах в хл2 впервые шпилил :D лагов было мало, разве что во время загрузки новой местности :wink:

Я о том-же говорю :)
Движок халвы это не "Unreal 3" у него не такие жёсткие требования.
Кроме того для слабых компов и придумано настройки. каждый человек играет в игру так как ему нравится. Мне лично шейдеры только мозолят глаза, если в игре еть возможность их отключить то ставляю их версию 1.0 или вообще вырубую. Например в игре "Bioshock" шейдеры настроены ещё более менее, но в "Unreal 3" (могу даже сказать на какой карте) это убийство, не то что всё сливается, не видно даже по кому нужно палить :)
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Emez » 19 дек 2008, 22:18

zt_tank писал(а):"Half-life 2" и "Half-life Epizode 1" у меня ишла легко на компе с такими настойками: процессор 1190; оперативка 256; видеокарта 64 мб. розрешение 1024х768 (в то время лучшего монитора не было у меня) Кстати этот комп у меня и сейчас есть. При игре пришлось пожертвовать только анизотопией и сглаживанием. Хотя я устанавливал и сглаживание на 2х иногда. :D :lol:

мда... фпс 15-25 решает... я посмотрю какое у тебя было бы фпс в онлайн-режиме...

па сабжу - уг
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Foo Fighter » 19 дек 2008, 22:21

-=MS-13=- писал(а):мда... фпс 15-25 решает... я посмотрю какое у тебя было бы фпс в онлайн-режиме...

па сабжу - уг

Та нет, я сам в шоке, но фпс у меня был больше 60 - это 100% :oops:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение zt_tank » 19 дек 2008, 23:20

-=MS-13=- писал(а):
zt_tank писал(а):"Half-life 2" и "Half-life Epizode 1" у меня ишла легко на компе с такими настойками: процессор 1190; оперативка 256; видеокарта 64 мб. розрешение 1024х768 (в то время лучшего монитора не было у меня) Кстати этот комп у меня и сейчас есть. При игре пришлось пожертвовать только анизотопией и сглаживанием. Хотя я устанавливал и сглаживание на 2х иногда. :D :lol:

мда... фпс 15-25 решает... я посмотрю какое у тебя было бы фпс в онлайн-режиме...

па сабжу - уг

...опять таки в "халве" есть настройки, с помощью их правельной конфигурации можна и фпс настроить, для онлайна. Кроме того опять таки легко :D
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XPEHOB ping? » 19 дек 2008, 23:41

Залейте хто нить куда нибудь , а то со всех торентов поудаляли суки(((
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение zt_tank » 19 дек 2008, 23:50

Вот нашёл 2 сайта посвященных игре и 2 страницы:

сайты:
http://www.left4dead411.com/
http://www.l4d.com/

страницы:
http://pc.ogl.ru/game/left-4-dead
http://www.3dnews.ru/games/left_4_dead_ ... e_preview/
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение zt_tank » 20 дек 2008, 00:02

XPEHOB ping? писал(а):Залейте хто нить куда нибудь , а то со всех торентов поудаляли суки(((

...без проблем :)
Вот сайт регистрируйся и качай.

http://tracker.tira.com.ua/details.php?id=4379 (размер до 4 Гб)

...не забудь только активировать учётную запись на сайте через мыло.
zt_tank
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XPEHOB ping? » 20 дек 2008, 14:27

Усе, спасибо... уже ка4аю... правда с другого места.)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike