Жаль что закрыли тему, я не успел там отписаться - по этому прокомментирую здесь:
Значит ситуация повоторяется в каком смысле - то что мы ( админы ), каждодневно баним и кикаем читеров, меняем карты по просьбам игроков пишущих в аську, баним и кикаем людей ругающихся и оскорбляющих все и вся и выполняем остальные функции администрации - нам никто зарплату не платит, письма и топики с благодарностью не создаёт... т.е. мы вам должны всё это делать как бы....
Но только вдруг если терпение подошло к концу или просто кто-то сорвался на мгновение и кого-то задел ( может и с горяча иногда) - так всё, сразу темы, скрины, демки, мошна.....
А вы не замечали вообще что соотношение хороших/плохих поступков у нас ( админов) где то 50:1... Т.е. я хочу сказать что да, мы не идеальны, у всех свои причуды, все люди, у всех нервы, и мы порой не правы.. но сколько хорошего и полезного мы приносим Вам же..... И сколько раз на ваши " пид..рас, иди на..уй, и тд. мы молча пишем кик и забываем об этом, хотя иногда хочется поймать и пробить голову ( мне лично).... а нет, мы молчим, жрём это.. терпим....
Конкретно по ситуации :
1. то что я поменял ник человеку на те маты было непосредственно из за того что он написал мне Клим-Лох.
2. Такого рода поступок я сделал первый раз ( не сдержался)
3. Сказать что я бью себя в грудь и заявляю тут что прав и мне всё пох тоже сказать не могу - да, немного перегнул.......
ИМХО : не стоит выискивать иголку в стоге сена и катать жалобы на админа который возможно иногда погорячился. Мы терпим от вас в 100 раз больше и делаем очень много - и самое главное - на ИНТУЗИАЗМЕ. ( т.е. даром)... так что будьте терпимее и перестаньте быть девочками плаксивыми ( обидели прям их)
ЗЫ : Не надо всё время думать с той точки зрения что Мы вам что-то должны, а Вы делаете на сервере что хотите, как будто вы гости званые на свадьбе .Мы тоже такие же люди, и мы Вам не продаём какую-то свою услугу и за это должны терпеть все ваши обиды и капризы..... Мы просто помогаем комфортно пользоваться ей (услугой) сервера я имею в виду....
Перед кем действительно немного неудобно - так это перед АДМ составом за то что подставляю под обстрел , но так так такого рода жалобу на себя за 2 года администрирования вижу впервые, то думаю они меня поймут и простят........... !!
Больше сказать нечего.