Сабж,подскажите пожалуйста ковёр под хабу,желательно ответ обосновать,и указать где его можно преобрести.
Заранее буду признателен.
Pepe писал(а):желательно ответ обосновать,и указать где его можно преобрести.
Krokes писал(а):Pepe писал(а):желательно ответ обосновать,и указать где его можно преобрести.
Ого...А также купить за свои деньги и привезти для испытаний по указанному адресу ?
Это тяжело отстучать на клаве ?
Pepe писал(а):У ты боже мой, ты прям меня покарил своим постом.Иди теперь похвастайся маме как ты натупил поцана на форуме и не забудь кинуть ссылку друзьям в ICQ пускай тебе стоя поопладируют.
Bujuju писал(а):Pepe, лучше скажи как тебе хабу. Стоит своих денег? Кстати, за сколько брал?
Bujuju писал(а):Pepe, лучше скажи как тебе хабу. Стоит своих денег? Кстати, за сколько брал?
Pepe писал(а):А то,что ты набил ещё 1 тупой пост , так от етого ума тебе не добавитса,к сожелению.
Krokes писал(а):Pepe писал(а):А то,что ты набил ещё 1 тупой пост , так от етого ума тебе не добавитса,к сожелению.
В этом тупом , по твоему мнению посту, нет ли чудесной ссылки, в которой куча исчерпывающей информации по твоему вопросу? Насчет добавления ума - на одно твое предложение, ошибок столько, что если бы действительно одно сообщение добавляло ума, тебе их писать надо было бы по тысяче в день, как минимум...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5