что делать?
А ну-ка, проведи мне параллель. Где связь между уворованным(пусть для тебя это не факт) nick'ом и фантазией человека? Человек специально придумывает себе nick, что-бы "под ним" играть. На кой хрен ему нагибать свою фантазию. Он просит помочь, а ты насмехаешься. Только не надо чуши вроде: Это моё мнение, и я вправе его высказывать. Тебе наверно скучно, просто. Вместо помощи вставил свои 5 копеек.[UmvD]# V.I.P писал(а):уважаемый если ваш ник уже зарегали то тут только одна трабла и она с вашей фантазией ))
One in Squad*[Possessed'] |
Ну почему-же здесь столько тупорей вроде тебя... Вот ты мне скажи: Эти твои nick'и зарегистрированы? Ага, ecko зарегистрирован. А вот права на nick eck0log отныне принадлежат мне.[COOLerdub]STas писал(а):Кажется это корвину нефик делать...
Почему никогда мой ник - ecko aka eck0log никто не занимает?)
Где-то я уже писал, про "оригинальность ника" поищи тут в темах.
Я хочу тебе сказать лишь о том, что ты не по теме пишешь. И тебе в газа бросился лишь пример, который я привёл, а суть ты так и не уловил.[COOLerdub]STas писал(а):Я на алькаре давно уже не играю![]()
+ мне лично насрать на ники в кс, я нигде не выступаю, на чемпы не езжу...
В АГ - меня все знают, кто будет пользоваться моим ником - бан (на любом сервере, пусть даже на европейском)
KorviN* писал(а):А ну-ка, проведи мне параллель. Где связь между уворованным(пусть для тебя это не факт) nick'ом и фантазией человека? Человек специально придумывает себе nick, что-бы "под ним" играть. На кой хрен ему нагибать свою фантазию. Он просит помочь, а ты насмехаешься. Только не надо чуши вроде: Это моё мнение, и я вправе его высказывать. Тебе наверно скучно, просто. Вместо помощи вставил свои 5 копеек.
KorviN* писал(а):А ну-ка, проведи мне параллель. Где связь между уворованным(пусть для тебя это не факт) nick'ом и фантазией человека? Человек специально придумывает себе nick, что-бы "под ним" играть. На кой хрен ему нагибать свою фантазию. Он просит помочь, а ты насмехаешься. Только не надо чуши вроде: Это моё мнение, и я вправе его высказывать. Тебе наверно скучно, просто. Вместо помощи вставил свои 5 копеек.[UmvD]# V.I.P писал(а):уважаемый если ваш ник уже зарегали то тут только одна трабла и она с вашей фантазией ))
Я тебе пистолет подарю. Разберёшься: где дуло, а где голова?Bujuju писал(а):Для тех кто не понял смысла фразы: связь простая, если ник зарегили то нужно уже придумывать новый. А для этого нужна фантазия. Ясно?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2