Как бороться с читами на серверах counter-strike1.6

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 31 янв 2009, 23:24

Уже несколько месяцев прошло после того как я играю в counter-strike 1.6.Я долго не играл,заходя на сервер думал встретить старый-добрый CS...А зайдя я ужаснулся!!!!Что происходит?!Почему игрок под именем "KaKaWKIH" бегает как умо помраченный да еще и стреляет через стены с AWP не влючая приближения?!Сразу было видно что он ЧИТ ( 4IT ) и не сколько этого не скрывает!!!Сейчас зайдет АДМИН и тебя забанит за такую наглость,говорю ему я.Ответ последовал очень содержательны " Клал я на АДМИНОВ!!Мне пох!!!никто меня не забанит!!!".Как клал? что-бы 1год назад такое сказали на АДМИНА,да за ето сразу БАН!!!Нет читами пользовались и тогда,но все скрывали.Уважали и боялись АДМИНОВ,а сейчас что???Интересно,а где-же АДМИНЫ ?С такими мыслями я вышел с этого сервера,зашол на другой!!!Там практически тоже самое...Как можно?!!!!!Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ как можно это терпеть???!!!Сил ни каких нет!!!Разве нельзя проявить хоть малейшее уважение к "Игрокам"*( "Игроки"-люди которые хотят поиграть!!!,а не тупо набить по больше фрагов).Можно ведь иногда появляться на рабочем месте и наказывать тех кто использует читы.P.S. Уважаемые игроки АЛЬКАРА прокомментируйте,выскажите свое мнение!!!ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ОНА ЕСТЬ И СНЕ Й НАДО БОРОТЬСЯ....
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение drk » 31 янв 2009, 23:54

привыкнешь.
drk

Сообщение mAd dOg » 01 фев 2009, 00:18

С проблемой борятся! Иди пей сок и успокойся!
mAd dOg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 01 фев 2009, 04:07

Это конец... Всё пропало - судьи куплены :o :(
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение K-y-M » 01 фев 2009, 04:22

Ойййй, давайте все сядем и поплачем еще раз? :roll:
Ты путаешь, никакого "рабочего места" нет, 4фан (не более). То, что читера были есть и будут - нужно просто смириться, сейчас существует немножко другая проблема с читерами - это динамические айпи, я сам играя вчера ужаснулся немножко, за минут 5, в бан ушло человек 5, за тупейщий аим, причем с итнервалом в 3-5 минут каждый, + с надписями внизу АДМИН: бан банблалалаала ..., видя, что админ на сервере, продолжают внаглую читерить. В очередной раз доказывает, что с читами играют либо дебилы, либо дети.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение AkA Lk | » 01 фев 2009, 06:23

Обычно это ДЕТИ ДЕБИЛЫ!! :evil: :evil:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение K-y-M » 01 фев 2009, 06:56

Не исключено ))) Хотя есть индивидумы типо Кемпера и т.д.... Еще есть любители поматериться и поТКшить с левых ников, типо Корвина, которые каждый раз палятся по тупейшему :lol: :roll:
K-y-M
Местный
Местный

Сообщение Wath? I am Banned!? » 01 фев 2009, 08:36

K-y-M писал(а):Не исключено ))) Хотя есть индивидумы типо Кемпера и т.д.... Еще есть любители поматериться и поТКшить с левых ников, типо Корвина, которые каждый раз палятся по тупейшему :lol: :roll:
Ты конь с яйцами, ты за базар ответишь, недочеловек? :evil: Вообще оборзел, отстрел прямоходящий? :evil: Ты хоть одно доказательство предъяви, а потом уже будешь рот открывать. Матерится тут все горазды. И вы, Админы, далеко от Плэеров не ушли. Никогда ради ТК я не менял НИК! Б..дь, пи...ц, е...ый урод :evil: Специально провоцируешь, да? Моральный -_-.
Последний раз редактировалось Wath? I am Banned!? 01 фев 2009, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Wath? I am Banned!?
Школота
Школота

Сообщение Wath? I am Banned!? » 01 фев 2009, 08:38

drk писал(а):привыкнешь.
Ну как тебе ответ? Да.. Мне тоже понравился. Ничего другого ожидать не рекомендую. Разочаруешься.

з.ы. С тебя Одмины в тупую орут :roll:
Wath? I am Banned!?
Школота
Школота

Сообщение Wath? I am Banned!? » 01 фев 2009, 08:47

K-y-M писал(а):Ойййй, давайте все сядем и поплачем еще раз? :roll:
Ты путаешь, никакого "рабочего места" нет, 4фан (не более). То, что читера были есть и будут - нужно просто смириться, сейчас существует немножко другая проблема с читерами - это динамические айпи, я сам играя вчера ужаснулся немножко, за минут 5, в бан ушло человек 5, за тупейщий аим, причем с итнервалом в 3-5 минут каждый, + с надписями внизу АДМИН: бан банблалалаала ..., видя, что админ на сервере, продолжают внаглую читерить. В очередной раз доказывает, что с читами играют либо дебилы, либо дети.
Так в чём-же проблема!? Раз-уж такое дело, и остаётся только смирится - посоветуйте руководству выложить для скачивания всевозможные читы для CS. Пусть клиенты Optim'ы играют на равных с залётными динам'ip'шниками (использующими читы) и подобным сбродом. :roll:
Wath? I am Banned!?
Школота
Школота

Сообщение K-y-M » 01 фев 2009, 09:05

Wath? I am Banned!? писал(а):
K-y-M писал(а):Ойййй, давайте все сядем и поплачем еще раз? :roll:
Так в чём-же проблема!? Раз-уж такое дело, и остаётся только смирится - посоветуйте руководству выложить для скачивания всевозможные читы для CS. Пусть клиенты Optim'ы играют на равных с залётными динам'ip'шниками (использующими читы) и подобным сбродом. :roll:

Извини, что ты куришь?
Это тот, которого не "бадает" :roll: :lol:
Корвин, это с тебя здесь все орут, в прямом смысле этого слова, ты еще не понял? :roll:
п.с. извини, что я не выделил важные слова красненьким (c) :lol:
K-y-M
Местный
Местный

Сообщение Wath? I am Banned!? » 01 фев 2009, 09:25

K-y-M писал(а):Извини, что ты куришь?
Это тот, которого не "бадает" :roll: :lol:
Корвин, это с тебя здесь все орут, в прямом смысле этого слова, ты еще не понял? :roll:
п.с. извини, что я не выделил важные слова красненьким (c) :lol:
1. Marlboro MX4 FLAVOR.
2. Щас вам будет тут.
3. Стая шакалов, которые завтра за паршивую кость друг другу глотки перегрызут. Но солидарны, сука, до конца :roll:

п.с. (с)? Нос себе красненьким покрась, Клоун-Плагиатор.
Wath? I am Banned!?
Школота
Школота

Сообщение K-y-M » 01 фев 2009, 09:27

Мне тебя жалко :cry:
K-y-M
Местный
Местный

Сообщение Wath? I am Banned!? » 01 фев 2009, 09:38

K-y-M писал(а):Мне тебя жалко :cry:
Ну прости. На сигареты выше классом пока не зарабатываю.
Wath? I am Banned!?
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 01 фев 2009, 10:30

<KZZZZZZ! ДОНИЛО-МАСТЕР!? ТЫ ВИРНУЛСЯ?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель