Ты конь с яйцами, ты за базар ответишь, недочеловек?K-y-M писал(а):Не исключено ))) Хотя есть индивидумы типо Кемпера и т.д.... Еще есть любители поматериться и поТКшить с левых ников, типо Корвина, которые каждый раз палятся по тупейшему![]()
Ну как тебе ответ? Да.. Мне тоже понравился. Ничего другого ожидать не рекомендую. Разочаруешься.drk писал(а):привыкнешь.
Так в чём-же проблема!? Раз-уж такое дело, и остаётся только смирится - посоветуйте руководству выложить для скачивания всевозможные читы для CS. Пусть клиенты Optim'ы играют на равных с залётными динам'ip'шниками (использующими читы) и подобным сбродом.K-y-M писал(а):Ойййй, давайте все сядем и поплачем еще раз?![]()
Ты путаешь, никакого "рабочего места" нет, 4фан (не более). То, что читера были есть и будут - нужно просто смириться, сейчас существует немножко другая проблема с читерами - это динамические айпи, я сам играя вчера ужаснулся немножко, за минут 5, в бан ушло человек 5, за тупейщий аим, причем с итнервалом в 3-5 минут каждый, + с надписями внизу АДМИН: бан банблалалаала ..., видя, что админ на сервере, продолжают внаглую читерить. В очередной раз доказывает, что с читами играют либо дебилы, либо дети.
Wath? I am Banned!? писал(а):Так в чём-же проблема!? Раз-уж такое дело, и остаётся только смирится - посоветуйте руководству выложить для скачивания всевозможные читы для CS. Пусть клиенты Optim'ы играют на равных с залётными динам'ip'шниками (использующими читы) и подобным сбродом.K-y-M писал(а):Ойййй, давайте все сядем и поплачем еще раз?![]()
Ты путаешь, никакого "рабочего места" нет, 4фан (не более). То, что читера были есть и будут - нужно просто смириться, сейчас существует немножко другая проблема с читерами - это динамические айпи, я сам играя вчера ужаснулся немножко, за минут 5, в бан ушло человек 5, за тупейщий аим, причем с итнервалом в 3-5 минут каждый, + с надписями внизу АДМИН: бан банблалалаала ..., видя, что админ на сервере, продолжают внаглую читерить. В очередной раз доказывает, что с читами играют либо дебилы, либо дети.![]()
1. Marlboro MX4 FLAVOR.K-y-M писал(а):Извини, что ты куришь?
Это тот, которого не "бадает"![]()
![]()
Корвин, это с тебя здесь все орут, в прямом смысле этого слова, ты еще не понял?
п.с. извини, что я не выделил важные слова красненьким (c)
Ну прости. На сигареты выше классом пока не зарабатываю.K-y-M писал(а):Мне тебя жалко
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1