Counter-Strike 1.6 [Одесские сервера #1,2]

Сообщение D 1 p » 24 фев 2009, 20:01

Здраствуйте уважаемые игроки портала Alkar(CS 1.6) а в частности тех кто играет на серверах "Одесса #1,2". Я не знаю может это не уместно или ещё что-то, но там просто невозможно играть, при заполненом сервере пинг скачет до 1к, анти чит кикает с реазоном чита, Ребята с Росии просто не откликаються на просьбы о выходе с сервера(а именно из за них и лагает, пинг как правило у них больше 200) убедительная просьба с этим что-то сделать.
Ну и вот пару моих предложений если кому интересно.
1. Если есть возможность хоть какая-то, то поменяйте железо именно под два сервера, я не знаю как там у Вас или что ещё, может быть всё дело в провайдере но это как по мне самое главное, хоть я и понимаю что это в нашем положении "нереально", да и я так думаю практически всем нас-рать на Одесские сервера.
2. Сделать эти сервера только под Пользователей Одесской области, как сделан один или два сервера под Днепр.
3. Поставьте плагин "hpk" или любой другой портатип его.(Желательные настройки: чтобы игроков кикало при пинге 200-250, 2 предупреждения).
4. Возьмите туда хоть одного администратора, ибо читера так-же способствуют поднятию пинга:( т.е, при нажатии на бинд "включения" чита, то у него пинг поднимаеться под 1к из за этого происходит летальный исход всех игроков.(Сегодня отправил заявку на получение администраторских прав)

Спасибо за внимание.
«Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli»

*Бойся своих желаний и они исполнятся!*
~~~
D 1 p
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Emez » 24 фев 2009, 22:27

D 1 p писал(а):Здраствуйте уважаемые игроки портала Alkar(CS 1.6) а в частности тех кто играет на серверах "Одесса #1,2". Я не знаю может это не уместно или ещё что-то, но там просто невозможно играть, при заполненом сервере пинг скачет до 1к, анти чит кикает с реазоном чита, Ребята с Росии просто не откликаються на просьбы о выходе с сервера(а именно из за них и лагает, пинг как правило у них больше 200) убедительная просьба с этим что-то сделать.
Ну и вот пару моих предложений если кому интересно.
1. Если есть возможность хоть какая-то, то поменяйте железо именно под два сервера, я не знаю как там у Вас или что ещё, может быть всё дело в провайдере но это как по мне самое главное, хоть я и понимаю что это в нашем положении "нереально", да и я так думаю практически всем нас-рать на Одесские сервера.
2. Сделать эти сервера только под Пользователей Одесской области, как сделан один или два сервера под Днепр.
3. Поставьте плагин "hpk" или любой другой портатип его.(Желательные настройки: чтобы игроков кикало при пинге 200-250, 2 предупреждения).
4. Возьмите туда хоть одного администратора, ибо читера так-же способствуют поднятию пинга:( т.е, при нажатии на бинд "включения" чита, то у него пинг поднимаеться под 1к из за этого происходит летальный исход всех игроков.(Сегодня отправил заявку на получение администраторских прав)

Спасибо за внимание.
от того что у них пинг 200 или 3000, или 15 сервер меньше лагать не станет, дело не в этом. дело в том, что на эти машины (железо) повесили (!!! возможно !!!) что-то ещё, кроме 2-х серверов алькара, по-этому либо железо не тянет, либо канала не хватает, либо его используют не по назначению... Есть ещё 3 замечательных сервера, где могут играть клиенты других провайдеров - 4,5,6. Играй на этих серверах, если Одессы не устраивают. А админы у нас на все сервера одни, нет разделения обязанностей. Почему туда не заходим? Да потому что там играть не возможно :wink: и потому что там ловить нечего... Половина носятся как со спидхаком, хрен поймёшь то ли его лагает и он на самом деле видел как человек туда забежал, то ли вх... Короче жалобы в принципе туда же, куда ты отслылал заявку на права админа. У нас с самим порталом геймс@алькар.нет связь такая же - е-майл...

зы тему не раз обсуждали...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение D 1 p » 25 фев 2009, 02:02

Эм, тут проблема в другом.. мой провайдер переживает трудные дни(Вега если кто знает :D )и через каждые 10минут а то и меньше скорость падает, но по скольку сервера стоят в Одессе и они как бы "OD-IX" я могу на них играть спокойно.
3Ы. И кстате насчёт того что ты сказал.. какрас наоборот, сегодня играли 10человек, и у всех пинг был максимум 40, был только один скачёк кагда кто-то с пингом 200+ приконектился, но он сразу вышел.
«Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli»

*Бойся своих желаний и они исполнятся!*
~~~
D 1 p
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Emez » 25 фев 2009, 02:26

D 1 p писал(а):Эм, тут проблема в другом.. мой провайдер переживает трудные дни(Вега если кто знает :D )и через каждые 10минут а то и меньше скорость падает, но по скольку сервера стоят в Одессе и они как бы "OD-IX" я могу на них играть спокойно.
3Ы. И кстате насчёт того что ты сказал.. какрас наоборот, сегодня играли 10человек, и у всех пинг был максимум 40, был только один скачёк кагда кто-то с пингом 200+ приконектился, но он сразу вышел.

ты зашёл задать вопрос? или мне сказать ответ? если ты лучше знаешь - зачем писал здесь. от пинга никакого скачка нет. это совпадение
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение dp_ua » 25 фев 2009, 10:39

От параноик.
Плагин им поставьте, кикайте всех... бугога :) Если у провайдера твоего нелучшие времена - чего тогда он для тебя должен это делать? Пусть свою жопу спасает а не новые сервера покупает
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение AkA Lk | » 26 фев 2009, 06:39

По моему Одесса это забытые богом сервера :( :(
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение <^(((<< » 26 фев 2009, 14:41

AkA Lk | писал(а):По моему Одесса это забытые богом сервера :( :(

сказал бы это ты 3 - 4 года назад ))))
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 26 фев 2009, 17:16

После 24:00 - 1:00 сервера не лагают, я вчера играл нормально. Ну если нормально это 3 читера из 5 игроков.
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Сообщение AkA Lk | » 27 фев 2009, 05:42

<^(((<< писал(а):

Я с 2002-2003 года на Олькаре, как эти сервера были говном так они им и остались...
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Poison [First] » 27 фев 2009, 09:40

AkA Lk | писал(а):
<^(((<< писал(а):

Я с 2002-2003 года на Олькаре, как эти сервера были говном так они им и остались...

ну по чему же ......

в течении пары лет Одесские серванты находились в хорошем рейтинге ..... тем более что в онлайне находилось не менее 3 админов

проблема Одесских серверов не в железе ....
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Сообщение AkA Lk | » 28 фев 2009, 18:00

По моему пинг там всегда был выше 60, а когда еше не было АТ 4,6,7,8,9 лучший был 5, помню перв любил играть на Одессе :lol:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Killzone » 04 мар 2009, 07:40

Привет всем, даите плз ip адрес контры, а то чёто я искал-искал и ненашёл( помогите кому невлом.
Killzone
Школота
Школота

Сообщение Hardbase » 04 мар 2009, 09:14

Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Killzone » 05 мар 2009, 17:33

спс чуваки
Killzone
Школота
Школота