Здраствуйте уважаемые игроки портала Alkar(CS 1.6) а в частности тех кто играет на серверах "Одесса #1,2". Я не знаю может это не уместно или ещё что-то, но там просто невозможно играть, при заполненом сервере пинг скачет до 1к, анти чит кикает с реазоном чита, Ребята с Росии просто не откликаються на просьбы о выходе с сервера(а именно из за них и лагает, пинг как правило у них больше 200) убедительная просьба с этим что-то сделать.
Ну и вот пару моих предложений если кому интересно.
1. Если есть возможность хоть какая-то, то поменяйте железо именно под два сервера, я не знаю как там у Вас или что ещё, может быть всё дело в провайдере но это как по мне самое главное, хоть я и понимаю что это в нашем положении "нереально", да и я так думаю практически всем нас-рать на Одесские сервера.
2. Сделать эти сервера только под Пользователей Одесской области, как сделан один или два сервера под Днепр.
3. Поставьте плагин "hpk" или любой другой портатип его.(Желательные настройки: чтобы игроков кикало при пинге 200-250, 2 предупреждения).
4. Возьмите туда хоть одного администратора, ибо читера так-же способствуют поднятию пинга:( т.е, при нажатии на бинд "включения" чита, то у него пинг поднимаеться под 1к из за этого происходит летальный исход всех игроков.(Сегодня отправил заявку на получение администраторских прав)
Спасибо за внимание.