[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Да Hamaci Я изучил давно просто у друга по hamoci глючит пинг большой потому и говорю что хочу создать по сваему ip серв всем спосибо! прошу вас помогите подробно всеё обяснить !У меня модем тип подключения:ADSL!
Inf0 писал(а):Я думаю, что автору лучше изучить Хамачи, а не проброс портов.
[UmvD]# V.I.P писал(а):для начала опиши своё подлючение к интернету...
если не лан то скорее всего адсл... твой реальный адрес можешь увидеть тут http://2ip.ru
для того чтобы твой сервер был виден со стороны инета тебе нужно настроить на модеме проброс портов и так далее...
данный процесс (проброс) отличается немного в зависимости от модели модема... читай маны на свой модем там ничего сложного... удачи
Автор, у тебя глазки не болеют? Нажми-ка на красную надпись (на большую, красную надпись) и почитай, что там написано. Или к тебе домой ехать и делать всю работу за тебя?-=MS-13=- писал(а):УДАЧИ!!!
-=MS-13=- писал(а):Автор, у тебя глазки не болеют? Нажми-ка на красную надпись (на большую, красную надпись) и почитай, что там написано. Или к тебе домой ехать и делать всю работу за тебя?-=MS-13=- писал(а):УДАЧИ!!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1