Реалии алькара :(

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:31

Играю себе в КС, никого не трогаю.
Захожу на АТ 7, там минарет, так как никогда не граю за КТ, я х не навижу, начал играть за теров. Раз кикнули, не понял, зашел, баланс норм, играем, КТ начали проигрывать, опять кикать начали, опять зашел, опять они проигруют, при этом баланс норм 7 на 8. Думал админу нефиг делать, ладно, пошутл пошутил и хватит, но когда после каждого поражения КТ меня кикали, я не понял прикола. Написал: alkar na stol'ko surov, 4to admini bez kika ne umeyut win.--> ban 1k min Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение [SkiF4el] » 16 июн 2009, 21:32

~Torero~ писал(а):Играю себе в КС, никого не трогаю.
Захожу на АТ 7, там минарет, так как никогда не граю за КТ, я х не навижу, начал играть за теров. Раз кикнули, не понял, зашел, баланс норм, играем, КТ начали проигрывать, опять кикать начали, опять зашел, опять они проигруют, при этом баланс норм 7 на 8. Думал админу нефиг делать, ладно, пошутл пошутил и хватит, но когда после каждого поражения КТ меня кикали, я не понял прикола. Написал: alkar na stol'ko surov, 4to admini bez kika ne umeyut win.--> ban 1k min Изображение

Жалко, жалко.
[SkiF4el]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 12 times
Have thanks: 31 times

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:34

Главное, читами и прочей фгней не маялся да и по фрагам не скажешь, что там чит 7:2. А почемуто кикали, и кикали именно теров, когда начал спрашивать в чем проблема --> /moroz Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение xAntonx » 16 июн 2009, 21:36

~Torero~ писал(а):Главное, читами и прочей фгней не маялся да и по фрагам не скажешь, что там чит 7:2. А почемуто кикали, и кикали именно теров, когда начал спрашивать в чем проблема --> /moroz Изображение

Если все так, как ты описал то Админ нуп и опазорился. Уходи с алькара мой тебе совет. Я вон свалил на серв, где скрины с рендомным временем делает и отсылает на проверку, так и читов нема и пристрастился к ДМ серверу.
aKa [KRblSKo Team]NoNameNPC
xAntonx
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:39

xAntonx писал(а):Если все так, как ты описал то Админ нуп и опазорился. Уходи с алькара мой тебе совет. Я вон свалил на серв, где скрины с рендомным временем делает и отсылает на проверку, так и читов нема и пристрастился к ДМ серверу.

А что за серв?
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 16 июн 2009, 21:41

Недавно на 7 бегал админ и кричал что он "Накурился,долбонул,затянул папиросу,короче кому как угодно"...В его лексике была сплошная матершина,всем кто ему не нравится кричал,ану нах от сюда,я сегодня не в настроении.Сам активно использовал читы и когда Кт начинали проигрывать он начинал кикать всех кто на первых местах ( сам он играл за КТ :-? )...Мотивируя это тем что тут играть вообще никто не умеет,а вот он ну просто супер "ГеймЫр"...Жаль скриншота не успел сделать,на котором видно его высказывания...А ты говоришь,админу когда надо своего впихнуть на карту,он может кого угодно Кик... :roll: ...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 16 июн 2009, 21:45

:o тебя забанили на 16 часов? :o Подожди это не очень долго! А кикал по ходу всех игроков, баланс в минарете должен быть (имхо) в пользу СТ
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 16 июн 2009, 21:46

если КТ кривые, то пусть их хоть 9 будет - ниче они не сделают.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:53

Adrenalin*v*Serdce писал(а)::o тебя забанили на 16 часов? :o Подожди это не очень долго! А кикал по ходу всех игроков, баланс в минарете должен быть (имхо) в пользу СТ

Он был в пользу КТ, кто виновать, что руки ракушка и играть не умеет? Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 16 июн 2009, 21:53

Dp,хорошо,я согласен автобаланс должен быть,ну хоть какой но должен быть баланс...

А как насчет извини за выражение "Хамского" поведения на рабочем месте.Если человек хотел повеселится,тогда зачем выдавать свое настоящее Я-это что проявления силы и безнаказанности на алькаре?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:56

На алькаре так: админ говорит проигруй, ты должен проигрывать, если его убиваешь --> ты читер, надо или кик или бан (говорю не про всех). Изображение Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение dp_ua » 16 июн 2009, 21:56

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Dp,хорошо,я согласен автобаланс должен быть,ну хоть какой но должен быть баланс...

А как насчет извини за выражение "Хамского" поведения на рабочем месте.Если человек хотел повеселится,тогда зачем выдавать свое настоящее Я-это что проявления силы и безнаказанности на алькаре?

ну тут звыняйте. Дали бы хоть ник админа - было бы над чем подумать. А так, мне нечем помочь.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 21:59

dp_ua писал(а):ну тут звыняйте. Дали бы хоть ник админа - было бы над чем подумать. А так, мне нечем помочь.

Не обращал внимание на ники, было жутко интересно за что кик, да он и не писал ничего, онли кикал и все. А после написания бан. + я не знаю ники всех админов, я спросил в общак молчат, спросил в тим, сказали, что админ в КТ.
~Torero~
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 16 июн 2009, 22:00

Какое нафиг "рабочее место"???Парень очнись!!!Ты сколько на алькаре???Админы ничего никому не должны,их никто ничем уличить не может!!Демо нету?-досвидания!!Тема не очем !!Как всегда закроют
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение dp_ua » 16 июн 2009, 22:01

Приношу извинения от лица админ команды за хамское поведение одного из нас.
Решить дальше вопрос не получится, так как нет исходных данных.

Нужен ник админа?
http://games.alkar.net/game/cs/servstat/?sid=51
для примера тут есть перечень игроков, думаю можно найти то, что нужно ;)
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike