О смене карт ...

Сообщение bes5 » 20 июн 2009, 00:39

Я понимаю, что ничего не изменится, но _может быть_ когда админ будет что-то делать с сервером :)

Итак, во-первых, уменьшить бы кол-во голосов через votenap, а то уже просто абсурд - играет 10 человек, нужно 10-12 голосов, что нереально.
Во-вторых - увеличить кол-во голосов через amx_votemap до хотя бы половины от играющих, а то 4 голоса для смены карты при 15 игроках на сервере... И пожалуйста, игровые админы, не делайте amx_votemap de_dust2 de_dust2 (карта любая, д2 то например) особенно в начале раунда, когда все скупляются и жмут кнопки _чтобы скупиться_ а не голосуют за карту. И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.
bes5
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 20 июн 2009, 00:45

И всех читеров забанить?
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение bes5 » 20 июн 2009, 00:55

И это тоже можно )
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение perv » 20 июн 2009, 22:25

bes5 писал(а):Я понимаю, что ничего не изменится, но _может быть_ когда админ будет что-то делать с сервером :)

Итак, во-первых, уменьшить бы кол-во голосов через votenap, а то уже просто абсурд - играет 10 человек, нужно 10-12 голосов, что нереально.
Во-вторых - увеличить кол-во голосов через amx_votemap до хотя бы половины от играющих, а то 4 голоса для смены карты при 15 игроках на сервере... И пожалуйста, игровые админы, не делайте amx_votemap de_dust2 de_dust2 (карта любая, д2 то например) особенно в начале раунда, когда все скупляются и жмут кнопки _чтобы скупиться_ а не голосуют за карту. И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.

ок.
perv
Местный
Местный

Сообщение An.g3l » 20 июн 2009, 23:00

кто там должен ответить "завтра в 10"? :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение gozul » 21 июн 2009, 01:51

Мне почему-то жаль людей играющих в цс на олькаре. Как обычно: человек создает тему с каким-нибудь здравым вопросом или замечанием, но тут же получает пост от парочки админов-идиотов из их многочисленного стада, возможно, с изрядной долей иронии или даже сарказма. Прочитав несколько тем, можно убедиться, что эта ветка форума прогнила, как и ее пассивное, вечно терпящее руководство. Удивляюсь, почему не пойти на другие сервера, на стим, например, где нету такого гемора ?
gozul
Школота
Школота

Сообщение Emez » 21 июн 2009, 02:13

завтра в 10 :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение perv » 21 июн 2009, 11:27

ты просто госу :cry:
perv
Местный
Местный

Сообщение An.g3l » 21 июн 2009, 12:15

gozul писал(а):Удивляюсь, почему не пойти на другие сервера, на стим, например, где нету такого гемора ?

потому что трафик - ограниченный и очень мало его на внешку... + пинг... привык к низкому, лану, поэтому... + привык к серверу... и вообще, иди на стим, ага...

по поводу топика - на забитом сервере с 15 играющими голосование как правило проходит нормально... фигня начинается, когда остается 10 игроков и 10 голосов на смену карты.... 9 игроков и 10 голосов на смену карты))
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение bes5 » 21 июн 2009, 18:36

Нормально? ) Нужно обычно 10-11 голосов. А набирается зачастую 4-8. Даже на конченых картах типа милитии.
пинг... привык к низкому, лану, поэтому... + привык к серверу... - аналогично. Абсурд в том, что админ может сменить через amx карту имея всего 5-6 голосов, а просто игроки, считай не могут
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 21 июн 2009, 18:47

Ты прикинь,если уменьшить число голосов,тогда смена карт будет просто с очень большой скоростью.Зашли на азтек,поиграли 4-5 "человекам"® надоело и оп!!! Смена карты!! 8) Заходим на Дд2 поиграли,смена карты автоматом.Попадаем на клан мил ( Нормальная карта ).Этим человекам она опять не нравится и оп снова Азтек :roll: ...

Пускай все остается как было...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение bes5 » 21 июн 2009, 19:22

А я не говорил за 4-5 голосов - 7-8 оптимально. Как раз половина. И ничего страшного, если я хочу играть даст2, а половина игроков inferno - нормальные карты играть интересно в любом случае. А сейчас имеем:
Какой нить ассаулт, 15 игроков. Из них 3 хотят играть тут, 3 не знают как голосовать, у одного не работает чат или он больше занят не игрой, а общением на форуме или ещё где. А надо 11 голосов!!!
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 21 июн 2009, 21:17

А чем тебе асаут плохая карта,нормальная карта.Как раз разбавить все эти Дд2 или инферно...
Что за прикол на постой на инферно играть или Дд2 и прочее?
Гораздо интересней менять карты.Что-то новое всегда хорошо :wink:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение .sW » 21 июн 2009, 22:08

я бы с удовольствием бы поиграл на cs_arabstreets
PoOndekMaster
.sW
Школота
Школота

Сообщение bes5 » 21 июн 2009, 23:48

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):А чем тебе асаут плохая карта,нормальная карта.Как раз разбавить все эти Дд2 или инферно...
Что за прикол на постой на инферно играть или Дд2 и прочее?
Гораздо интересней менять карты.Что-то новое всегда хорошо :wink:

Отсечу тебе развёрнуто :)
На таких картах как assault, militia, 2minaret хороший игрок может без проблем снести полтимы противника :)
Assault: кемперишь где нить в углу с ак-47 или awp. Как минимум трёх-четырёх снесёшь если руки не из одного места.
Militia: держишь залогов в баре или в гараже - или снесёшь 3-4х умных СТ, которые знают, что залогов следует выводить или досидишься до "Т win"
2minaret: тут нужно 2 адекватных игрока за Т: один закидывает длину с базы дымом и флешем, другой - отстреливает СТ, которые на длине или которые решились зайти в большой "холл" закидав его криворуки флешами. Теры плентят бомбу, а там и один Т держит её.
Это самые дисбалласные карты, как я считаю. Так же я дисбаллансными считаю italy, office - потому что терам там таки легче, cbble, train - там ст легче, на первой держать плэнты, на второй - СТ более скрытные (потому что карта "серая") и тоже легче держать плэнты. Но на этих картах и Т могут рулить имея хотя бы двух метких игроков. Так же считаю что на инферно легче таки СТ, но там уж больше зависит от баланса по командам -слабые и туповатые СТ не смогут сдержать хотя бы одного хорошего Т.
bes5
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike