АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):А чем тебе асаут плохая карта,нормальная карта.Как раз разбавить все эти Дд2 или инферно...
Что за прикол на постой на инферно играть или Дд2 и прочее?
Гораздо интересней менять карты.Что-то новое всегда хорошо
Отсечу тебе развёрнуто
На таких картах как assault, militia, 2minaret хороший игрок может без проблем снести полтимы противника
Assault: кемперишь где нить в углу с ак-47 или awp. Как минимум трёх-четырёх снесёшь если руки не из одного места.
Militia: держишь залогов в баре или в гараже - или снесёшь 3-4х умных СТ, которые знают, что залогов следует выводить или досидишься до "Т win"
2minaret: тут нужно 2 адекватных игрока за Т: один закидывает длину с базы дымом и флешем, другой - отстреливает СТ, которые на длине или которые решились зайти в большой "холл" закидав его криворуки флешами. Теры плентят бомбу, а там и один Т держит её.
Это самые дисбалласные карты, как я считаю. Так же я дисбаллансными считаю italy, office - потому что терам там таки легче, cbble, train - там ст легче, на первой держать плэнты, на второй - СТ более скрытные (потому что карта "серая") и тоже легче держать плэнты. Но на этих картах и Т могут рулить имея хотя бы двух метких игроков. Так же считаю что на инферно легче таки СТ, но там уж больше зависит от баланса по командам -слабые и туповатые СТ не смогут сдержать хотя бы одного хорошего Т.