Админы и их прихвостни, попуститесь! вы сильно густо базарит

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:24

какого фига!!!??? два дня подряд баны не за что!
cool cat! разуй глаза!!! бан за прострел в дыму!!! no smoke!! ты шо первый раз меня видишь??? спроси кого хош!! я без читов!!! ты на ацтеке все время по воде в дыму лезешь!! сам виноват!!! я просто простреливал.. попал.. бан... 10000000 минут или хз! ппц.. хоть бы зашел посмотрел, может есть дым все таки!!!

и какого хрена Banned густо со мной базарит, а банят меня??? м?? потому что его знает админ?? ему можно?? чо за приколы?? минталитет страны?? ты, будь любезен, раз админ, будь объективен, скажи дружкам шоб тише были!! pzc :evil:
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 21 times
Have thanks: 13 times

Сообщение Hardbase » 24 июл 2009, 19:26

Ник в игре не подскажешь?

Есть спец. тема для таких как ты! Вот туда и пиши.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:27

это коснулось меня, такое часто бывает, просто остальные молчат, и всех админов касается, а реальные придурки-читеры бегают задалбывают...
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:28

hard, такой же как и на форуме, я не хочу писать туда, где них не видно, он реально протупил... напиши ему в асю... хотя хрен ты напишешь((((
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 24 июл 2009, 19:30

И пошел словесный понос.

Во-первых, админ - человек, значит о объективности как таковой говорить нельзя.
Во-вторых, ты хочешь разбан? Пиши в нужный топик, ты хочешь поорать - выйди на улицу.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:34

я хочу чтоб он прочитал, и знал, что протупил.. вы, вообще, чего все такие наглые и дерзкие???????? поорать.. на улицу.. а форум для чего??? чтоб спросить "а кОкой луцсе ставить прицель??? зелененькай али синенькай??" читай и вникай!!!! и исправляйся!!!! и нех меня грузить!!!!
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:35

я уж как нить поиграю где то ... разбан будет через 1112111001 мин, мне пох через скока... будет, не перманент.. не одним олькаром свет живет... не наглейте... или мы вам что должны???? оО
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Hardbase » 24 июл 2009, 19:40

Не переживай, забанивший тебя админ обязательно отпишется... Если ты правильно составишь свою заявку. В такой форме заявки непринимаются. Хотя... :-?
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Cool Cat » 24 июл 2009, 19:44

ses, не кипятись) я пропущу мимо ушей все непрятные слова в свой адрес, т.к. не считаю, что ты будешь так же дерзок при личной встрече ) я понимаю интеренет дает некую свободу, но блин, при желании найти всегда можно кого захочешь )
По поводу бана... я всегда даю бан на 10 000 мин, заметь не 100 000, а 10 000, за прозрачный дым. Мне в высшей степени монописуально то ли у вас 16 бит (коих я не понимаю), то ли спрайт дыма левый, то ли читы аля no_smoke.
Я ничего не имею против тебя, ты норм игрок и читов у тебя нет, а вот что там с дымом я не знаю, я увидел и пресек, все.
По поводу Banned... У него спроси почему он с тобой так разговаривает... Он не мой друг и не родственник. Бывает и его баню за язык. А если кто-то со мной здоровается лично, а я ему отвечаю, то это не родственные отношения, а элементарная воспитанность.
До скорой встречи в игре )
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Ze Anq » 24 июл 2009, 19:46

Ну как бэ должны. Как минимум с уважением относится, а ты приходишь сюда и начинаешь нам рассказывать что и как нам делать. Знаешь, как в той поговорке "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

Я тебе еще раз говорю:
Если у тебя проблемы с баном - для этого есть топик.
Если ты хочешь пообщаться с Кетом - пиши ему в приват.
Если ты хочешь пополивать кого-то грязью - тебе на улицу.

ЗЫ Любой бан больше 100к мин округляется до перманента. :wink: Если тебе есть, где играть и алькар такой плохой - у тебя есть шанс его покинуть.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ses » 24 июл 2009, 19:55

пацаны, я все понимаю... ну, мля, это бесит... честно... просто он забанил меня вчера из-за своего знакомого... седня я пошел прицепом: 100%! он долго не думал... еще и раунд не закончился... мля, обидно... хороший сайт! интересно шпилить в контру, пацаны толковые... нигде так не играют.. есть свой стиль, я ЛЮБЛЮ ОЛЬКАР! но, ска, у вас процветает коррупция!!!! вы гниете изнутри.. есть закрытая тема, вам же орут: какие то придурки безпредельничают.. вы не можете их забанить, а я попал под раздачу... и не один я... здорово.. неспараведливо..

special for banNed, или как там тебя:
угомонись!!! не мурчи!!! чет тя не слышно, када знакомого админа нет в игре!!!! ты не самый классный игрок на этом серве ( вел себя именно так) не гавкай, ты похож на шакала из "Маугли" , по мне ты тупо bot. по крайней мере из HEADSHOTIGов так точно!!

не в туда :lol:
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ses » 24 июл 2009, 20:00

Cool Cat писал(а):ses, не кипятись) я пропущу мимо ушей все непрятные слова в свой адрес, т.к. не считаю, что ты будешь так же дерзок при личной встрече ) я понимаю интеренет дает некую свободу, но блин, при желании найти всегда можно кого захочешь )
По поводу бана... я всегда даю бан на 10 000 мин, заметь не 100 000, а 10 000, за прозрачный дым. Мне в высшей степени монописуально то ли у вас 16 бит (коих я не понимаю), то ли спрайт дыма левый, то ли читы аля no_smoke.
Я ничего не имею против тебя, ты норм игрок и читов у тебя нет, а вот что там с дымом я не знаю, я увидел и пресек, все.
По поводу Banned... У него спроси почему он с тобой так разговаривает... Он не мой друг и не родственник. Бывает и его баню за язык. А если кто-то со мной здоровается лично, а я ему отвечаю, то это не родственные отношения, а элементарная воспитанность.
До скорой встречи в игре )

да какой прозрачный дым????? какие обидные слова?? я разве тебе грубил?? ну ето просто ппц...я никого не видел в дыму стрелял наугад ( может рефлекторно по троектории твоих пуль ты меня до 50 нр уделол..) ты то как через дым стреляешь???
ses
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 24 июл 2009, 22:02

ну значит так уважаемый автор темы... я рад что тут уже все мило общаются и так далее... мир дружба и так далее
на будущее предупреждаю тебя и всех остальных пользователей форума ...
за темы с подобным названием буду банить без разбора аккаунты, а если Вам повезёт, то ещё и айпишники!
считаю подобные названия недопустимыми!

ЗЫ: Админтиму спасибо за выдержку и предельную ответную вежливость, которой у меня остаёться с каждым днём всё меньше и меньше..
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Вернуться в Alkar Counter-Strike