стоит ли ужесточить наказания за читерство

Сообщение CBAPOr » 02 авг 2009, 00:33

Уважаемые админы CS мне было бы интересно узнать ваше мнение по поводу следующего предложения.
тщательно изучив форум :D пришел к выводу что игроки забаненные за использование читов на одном сервере просто переходят на другой и продолжают там "мешать" (мягко говоря). Не все игроки знают как связаться с админами во время игры, да и потом не все же время вы должны быть на месте. благо уже народ научился писать Vote, и делать демки. Но снова таки проблема в игре - здесь и сейчас. Люди хотят отдохнуть за игрой. Вроде и коллективы команд подобрались и игра идет, а тут это ничтожество... ну как тут не затекашись урода (хотя это конечно против правил). потом читаешь заявки на разбан - это детский лепет *( "не я играл", "больше не буду" и т.п.) я конечно все понимаю (самый по моему разумению "мягкий" мотив использования чита - банальный интерес, ощущение новизны), моральных уродцев и неполноценных в счет не беру. так вот ежли чела забанили и он чето понял - нормально, другое дело когда "оно" на другом серве чудит то же самое - это не есть гуд.
кароче я че предлагаю за читы банить не 1 -м (одном) сервер, а все сервера алькара на какой-то определенный срок (к примеру месяца эдак 3). Тада существо (а теперь остались практически клиенты "Оптимы") 5 раз подумает играть ему с читом на Алькаре или нет. Хай юзаитЪ свои программки на других серваках, если ему так хочется.
я с уважением отношусь к людям и желаю того же и к себе, посему если мое предложение покажется вам благоразумным буду рад. Вам как командному звену будет респект и уважуха :D, нам же игрокам спокойная и приятная игра
С уважением СВАРОг
"Это я там... на зоне - Гитлер, а здесь Адольф Иваныч Зябликов"
CBAPOr
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение baNneD » 02 авг 2009, 01:05

CBAPOr писал(а):народ научился писать Vote

выдумки, воте могут писать максимум 5-7 играющих.
По поводу читеров... не только у укртелекома динамический айпи, а если читера опять же заходят, на разные сервера, и _мешают_ то наверняка у них таки динам айпи. Одно дело клиенты веги, я сейчас к примеру, очень редко но продолжаю видеть кретинов с читами... с ними боротся намного проще, думаю админ тим не раз рассматривали такой вариант, но тем не менее, могу сказать что баны на всех серверах в основном человеку даются, либо за разговоры, либо за маты и оскорбления в адрес админа.
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 02 авг 2009, 05:07

А если попрошу забанить всех нубов на алькаре за то что они не умеют играть? Вот будет круто)
:roll:
Все читера банятса и на ура... Берется аська, добовляется пару ОДминов, и вуаля, все на своих местах... :wink: :wink:

Играл сегодня с тобой, я для тебя тоже читер=(((

Для тебя хоть весь алькар перебанить... Зайдет такой как я, и сразу чит оФФ!!!! О_О ФСЕ СИРВИРА В БАН!!! НА ТРИ МЕСИЦА!!! Таких как мы "PRO" :lol: :lol: не за что банить, но мы всегда будем для таких как ты читерами :)
Так что прейдется терпеть :cry: :cry:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 02 авг 2009, 09:19

CBAPOr писал(а): потом читаешь заявки на разбан - это детский лепет *( "не я играл", "больше не буду" и т.п.)

а почему ты решил, что их всех разбанивают? Ну пишут они так и что ?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение perv » 02 авг 2009, 10:40

CBAPOr писал(а):тщательно изучив форум :D пришел к выводу что игроки забаненные за использование читов на одном сервере просто переходят на другой и продолжают там "мешать" (мягко говоря).

странно, но я всегда наблюдаю другую ситуацию: человека забанили (за чит, мат, пох за что) на одном сервере, у него есть еще 2 как минимум и он все равно идет на форум и пишет заявку.
Действующие наказания за читы - вполне нормальные. ибо если всех перманентить - заявок будет больше, лучше дать на недельку.... может одумается. ну а недобором нулей в банах за чит,думаю, никто из админтима не страдает)
perv
Местный
Местный

Сообщение CBAPOr » 02 авг 2009, 10:59

AkA Lk | писал(а):А если попрошу забанить всех нубов на алькаре за то что они не умеют играть? Вот будет круто)
:roll:
Все читера банятса и на ура... Берется аська, добовляется пару ОДминов, и вуаля, все на своих местах... :wink: :wink:

Играл сегодня с тобой, я для тебя тоже читер=(((

Для тебя хоть весь алькар пер[censored]ить... Зайдет такой как я, и сразу чит оФФ!!!! О_О ФСЕ СИРВИРА В БАН!!! НА ТРИ МЕСИЦА!!! Таких как мы "PRO" :lol: :lol: не за что банить, но мы всегда будем для таких как ты читерами :)
Так что прейдется терпеть :cry: :cry:

Ну во первых все когда то начинали с начала и сразу никто не был про. во вторых где-то было сказано об уровне игры? В теме оговариваются вопросы использования запрещенных программ, а не качество игры, тем более иоей :D
Предъявлять человеку что он Newbie - по крайней мере некорректно, тем более оскорблять его :evil:
Если есть кто-то подозрительный смотрится спектр, делается демка, выкладывается на форум и пусть более опытные посмотрят и определят. ничего что там ничего может не быть, значит ошиблись. А то знаешь в последнее время я все чаще вижу игроков, которые местные" папки, а по ходу тоже юзаютЪ всякую дрянь. достаточно часто...
кстати по поводу глупости типа "чит Офф" :D :D , дык это не ко мне :D. сдается это надо выйти из игры и выключить чит, а потом зайти и играть по чесноку :D . чето я такого не наблюдал :evil:
ты бы ник свой игровой нацарапал что б я знал что ты на сервере и тада будет всем ЩАСТЯ. а то он вчерась демки выкладывал "проверенного" геймера :D
Ну и по ходу демка она ж все покажет и банить будут как считают нужным и лично я вижу резон в том чтобы "проколовшийся Гандон" думал ,хорошо думал, шпилить ему с читом или нет на олькаре. зная что за это он вылетит в баню со всех серваков.
а то получается что такие профы как ты -типо тока вы тут и можете играть под левыми никами, естественно и вопросы появляются, но опять таки по демке все станет ясно.
кстати уровень мастерства в CS не связан с показателем интеллекта :D
Всего хорошего и не волновайся боле :D
CBAPOr
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CBAPOr » 02 авг 2009, 11:07

perv писал(а):
CBAPOr писал(а):тщательно изучив форум :D пришел к выводу что игроки забаненные за использование читов на одном сервере просто переходят на другой и продолжают там "мешать" (мягко говоря).

странно, но я всегда наблюдаю другую ситуацию: человека забанили (за чит, мат, пох за что) на одном сервере, у него есть еще 2 как минимум и он все равно идет на форум и пишет заявку.
Действующие наказания за читы - вполне нормальные. ибо если всех перманентить - заявок будет больше, лучше дать на недельку.... может одумается. ну а недобором нулей в банах за чит,думаю, никто из админтима не страдает)

Так я ж обо что и говорю чтоб меньше работы было получил бан за Чит (подчеркиваю именно за ЧИТ, не за мат не тк ...и тп) в баню сроком на пару месяцев тада думать начнетЪ и будет тема для мучительных раздумий "быть или не быть"
я ж не говорю о перманенте - энто вам админам там виднее кому шо. опять таки может со сроками я или перегнул или наоборот не мне решать, однако сам момент бана [b]всех[/b] серверов даст повод задумываться намного более серьезно чем одного.
CBAPOr
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CBAPOr » 02 авг 2009, 11:22

dp_ua писал(а):
CBAPOr писал(а): потом читаешь заявки на разбан - это детский лепет *( "не я играл", "больше не буду" и т.п.)

а почему ты решил, что их всех разбанивают? Ну пишут они так и что ?

я не в курсе всех эпизодов с разбаном, не моя это задача. однока же я привел пример мотивации использования чита. ну хотя бы для поддержания собственного статуса "мегоПапки" для старых игроков, такое я тоже видел. так я это к тому что вроде и человек много лет играет и всех и его знают но вот "невиноватая я... он сам ко мне пришел" так будет думать стоитЪ или не стоитЪ зная что сможет получить длительный срок на серваках алькара. я не имел ввиду залетных и Токмо присоединившихся игроков. с теми и другими и так все ясно... хотя. после банов полезут на форум читать и выяснять что да к чему
вообще наверное я крайне жесток по отношению к читерам, особенно при налаженной на алькаре системе "бонусирования" оных, все-таки хочется как-то иногда поиграть в удовольствие, а не сидеть в спектре и писать демо :D
писали и будут писать :D так при этом 1 раз написав заявку на разбан оно будет долго ждать и дождавшись (опять таки - о перманенте я не говорил. все могут раз ошибиться) будут соображать что да почему и вообще стоит ли.
CBAPOr
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 02 авг 2009, 11:48

Не переживай. Никто особо с читерами не возится и не цацкается. Если забанили - то разбана он будет ждать ой как долго и не факт что получит. Если ты думаешь, что только для тебя эти истории с севшим братом за комп или пришедшим другом выглядят смешно, то, поверь, нас они тоже веселят.

Не переживай и просто играй. Админы свое дело знают и делают. Читеров мы не любим так же как и вы, только нам ТКшить их не надо ;)
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Pomudor4er » 02 авг 2009, 12:11

Да,стоит,КАЗНЬ ввести нужно!
Pomudor4er
Обыватель
Обыватель

Сообщение Emez » 02 авг 2009, 12:40

Pomudor4er писал(а):Да,стоит...

и у меня стоит!!! :lol:

а по сабжу: всё и так нормально... куда уж жестче
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Pomudor4er » 02 авг 2009, 12:46

-=MS-13=- писал(а):
Pomudor4er писал(а):Да,стоит...

и у меня стоит!!! :lol:

пашляк!!1
Pomudor4er
Обыватель
Обыватель

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 02 авг 2009, 14:11

Дело не в жёсткости наказания,а в людях... и мало что тут можно зделать!В основом школия виновата конечно,но и взрослые особи бывают бесятся!Я не буду говорить какие они плохие люди,это и так все знают!Уже как-то привык!!Да,иногда достовляет какой-то придурок с СХ,ну что поделать,ограничен!Но от него быстро избавляются,а больше и не получиться

...И все же не надо заморачивать себе голову такой ерундой,это ведь игра
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение baNneD » 02 авг 2009, 15:19

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Да,иногда достовляет какой-то придурок с СХ,ну что поделать,ограничен!Но от него быстро избавляются,а больше и не получиться

чем то так толкне напоминает...
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 02 авг 2009, 15:33

baNneD писал(а):
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Да,иногда достовляет какой-то придурок с СХ,ну что поделать,ограничен!Но от него быстро избавляются,а больше и не получиться

чем то так толкне напоминает...

:lol: :lol: :lol:

По сабжу, баню практически всегда перманентами, так что боримся как можем.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike