[Z.D.F] KOCHA писал(а):кто знает возможно на sp3, виндоус ХП, что 2-х ядерных проц. работают не синхронно, потому что после переустановки виндоуса кажется проц начали тупить, а в месте с ними кс или у меня просто параноя
drk писал(а):дров под сата
drk писал(а):[Z.D.F] KOCHA писал(а):кто знает возможно на sp3, виндоус ХП, что 2-х ядерных проц. работают не синхронно, потому что после переустановки виндоуса кажется проц начали тупить, а в месте с ними кс или у меня просто параноя
Тупизна возможно бывает из-за неполной установки дров под сата на мамку в результате чего при загрузке ядер ~50% всё начинает тупить. Проверь.
[Z.D.F] KOCHA писал(а):может сервис пак галимый был и не определяет 2-х ядер
An.g3l писал(а):drk писал(а):дров под сата
При чем тут сата? 0_о
[Z.D.F] KOCHA писал(а):кто знает возможно на sp3, виндоус ХП, что 2-х ядерных проц. работают не синхронно, потому что после переустановки виндоуса кажется проц начали тупить, а в месте с ними кс или у меня просто параноя
drk писал(а):An.g3l писал(а):drk писал(а):дров под сата
При чем тут сата? 0_о
Во первых "может быть", во вторых - было у меня такое что при кривых дровах на сата при самой малой нагрузке на 4х ядерник начинал западать звук + тормоза в игрульках.
[Z.D.F] KOCHA писал(а):точно так же в ВТ западет звук и тормозит все
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3