A.S.I.S.T.E.N.T. писал(а):Заявляю что Неруский читер и дал бан A.S.I.S.T.E.H.T. НЕ ЗАКОНО 14.02.10 в 19.24 не обосновано а сам не однократно использует аим и пускай докажет что он не аим таких как я забаненых очень много приймите меры плиз если надо готов встретица когда етот беспредел закончица!!!!!! он ЧИТЕР 100 процев
KoLoMpaky: писал(а):A.S.I.S.T.E.N.T. писал(а):Заявляю что Неруский читер и дал бан A.S.I.S.T.E.H.T. НЕ ЗАКОНО 14.02.10 в 19.24 не обосновано а сам не однократно использует аим и пускай докажет что он не аим таких как я забаненых очень много приймите меры плиз если надо готов встретица когда етот беспредел закончица!!!!!! он ЧИТЕР 100 процев
ути бозе моей)))Бедненький![]()
пруфлинк с демкой в студию
з.ы.граммар наци негодуе
A.S.I.S.T.E.N.T. писал(а):ты прикольный как я те демку сейчас напишу
Reduska*v*Salate писал(а):Сфотографируйтесь в анфас с табличкой "Нерруский читер. Даю 100%", соблюдайте форму заявки пожалуйста и отправьте в ЛС
Дело в том, что у нас есть расписка этого админа:
Верить Вам у нас нет основания.
Спасибо.
Спрашивайте.
A.S.I.S.T.E.N.T. писал(а):и что ето даёт ему право банить без основания да ?????
Reduska*v*Salate писал(а):Сфотографируйтесь в анфас с табличкой "Нерруский читер. Даю 100%", соблюдайте форму заявки пожалуйста и отправьте в ЛС
Дело в том, что у нас есть расписка этого админа:
Верить Вам у нас нет основания.
Спасибо.
Спрашивайте.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3