FRIENDLYFIRE 0!!!!!!!

Сообщение M16 » 27 мар 2010, 22:46

Уважаемые Админы сервором АТ1 АТ2 АТ3 и т.д
Уберите пожалуйста ФрендлиФайр, потому что это уже....здец какойто. :o ..
Из-за того что я случайно зафлешил своего, он меня 3-4 раза подряд впритык убивал с авп :x . Возьмём к примеру теже прострелы, невменяемый шутер который забыл где радар,
прострелами сносит своим по 50-60 урона :( . Возьмем также нож, в начале раунда, все по привычке берут нож и начинают их махать просто так, резко перед тобой встает свой, и ты его бьешь ножом, в результате чего тебя бьет молния, и ты умираешь...потраченные скопленные деньги ушли коту под хвост :( . За гранаты я вообще молчу, пример? Стоит 4 человека на Парапете ( Даст2 ) Никто не бросает гранаты, просто стоим, и...как только я начинаю rush, буквально через 5 секунд мне в спину летят 3 HE Гранаты...вообщем, со мной согласятся многие, что friendlyfire нужно ставить 0!
Последний раз редактировалось M16 27 мар 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Что тебе важнее, Правда или Prado?
M16
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение .sW » 27 мар 2010, 22:51

M16 писал(а):Уважаемые Админы сервором АТ1 АТ2 АТ3 и т.д
Уберите пожалуйста ФрендлиФайр, потому что это уже....здец какойто. :o ..
Из-за того что я случайно зафлешил своего, он меня 3-4 раза подряд впритык убивал с авп :x . Возьмём к примеру теже прострелы, невменяемый шутер который забыл где радар,
прострелами сносит своим по 50-60 урона :( . Возьмем также нож, в начале раунда, все по привычке берут нож и начинают их махать просто так, резко перед тобой встает свой, и ты его бьешь ножом, в результате чего тебя бьет молния, и ты умираешь...потраченные скопленные деньги ушли коту под хвост :( . Таких примеров очень много...со мной согласятся многие, friendlyfire нужно поставить 0 !!

Уважаемые Админы сервором АТ1 АТ2 АТ3 и т.д здец какойто. :o .. 50-60 урона нож, молния friendlyfire, нужно поставить 0!
PoOndekMaster
.sW
Школота
Школота

Сообщение M16 » 27 мар 2010, 22:54

Кто? :o
M16
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение asd21d1s » 27 мар 2010, 23:50

долго же ты наверное писал. цветами все разукрасил))
менять фф на 0 - абсурд. не можешь в начале раунда никого случайно не резать ножом - твои проблемы. потерпи первые 5 секунд, а потом уже зажимай лкм, или что там у тебя, и махай себе в разные стороны
asd21d1s
Школота
Школота

Сообщение __9IpoCTb^ » 28 мар 2010, 00:31

Не резонно, тогда читеров появиться вдвойне больше. Это алькар, как ни раз говорилось, никто ничего менять не будет!
"Occasio receptus difficiles habet"

chivas// ShaJJJjke*
We Play Louder
__9IpoCTb^
Школота
Школота

Сообщение asd21d1s » 28 мар 2010, 11:50

ну здесь табличек с наказаниями нет, как мне кажется это хорошо. ведь чаще всего тк бывают неумышленными.
3 тк - бан 30 минут. ну и еще за та есть какое-то наказание. но вся беда в том, что наказание можно избежать, что и делают всякие очень умные ребята, которые считают себя несущими справедливость убивателями "читеров"
asd21d1s
Школота
Школота

Сообщение baNneD » 28 мар 2010, 13:19

ну есть конечно умники которые пытаются тк всех кто нормально играет, но тем не менее алькар не тот сервер где постоянно есть админы, и с помошью тк зачастую можно развести нубочитера на бан, а даже если не развести то не дать ему играть. И что бы вы там не говорили про самосуд, когда админов нет на сервере есть 3 варианта, тот что выше, выйти или терпеть. А вообще тут и так многим понятно что фф никто убирать не будет, это же алькар.
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение M16 » 28 мар 2010, 15:34

Просто нереально играть с фф 1 ...=(( :( :( :( :( :(
M16
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 28 мар 2010, 16:22

M16 писал(а):Просто нереально играть с фф 1 ...=(( :( :( :( :( :(

нереально - не играй.
никто фф 0 делать не будет.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Ticktaalick » 29 мар 2010, 19:15

Cyberpedowolf писал(а):p.s. А и да еще прикольно если убил своего, у него табличка с выбором наказания, типа убить, подстветить розовым, превратить в ракету, превратить в говно, снести хп до 1, подсадить на наркоту(серьезно, там пушка тупить начинает).

Любимые - "Ракета" и "Тайм бомб"
хотя "Слап" или "Слей" прямо в замесе тоже заставляют тело орать благим матом в чат:
"Ска, я-же нечаянно, д*бил!!!!!"

M16 писал(а):...

Нет, фф никто менять не будет, это плохая идея.
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение An.g3l » 29 мар 2010, 19:46

Ticktaalick писал(а):Любимые - "Ракета" и "Тайм бомб"
хотя "Слап" или "Слей" прямо в замесе тоже заставляют тело орать благим матом в чат:
"Ска, я-же нечаянно, д*бил!!!!!"

Оно прикольно, но, имхо, система 3ТК + сколько снес своему, столько сняло с тебя - самая вменяемая, а то бывают ситуации на пабликах а-ля кидаешь гранату за уголок, а твой дебил с <10 hp лезет вперед, хотя, вроде, видел, куда летела граната и дохнет. Такой бы потом сразу слей/ракета и никаких тебе "forgive him".

З.Ы. автору - оторвать руки. Килы за ТА вначале, конечно, иногда зло (авп с базы теров на дд2), но спасают от клинических идиотов.

З.З.Ы. Давно забывал спросить, у нас на серверах бан за 6 ТА в раунде стоит 5 минут?
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение baNneD » 29 мар 2010, 20:58

6TA = 1TK
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение M16 » 30 мар 2010, 14:10

Сегодня играл на АТ1, играл нормально 13:3, пока урод с ником 21hp не перешел на мою сторону и не начал меня втупую убивать, я переходил и он переходит, он мне писал "vse syka, tu tut ne poigraesh uge" ЭТО НОРМАЛЬНО? Эти уроды сами боты, и остальным мешают, СТАВТЕ ФФ 0 !!!!!!
M16
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 30 мар 2010, 14:39

Нет. Вопрос закрыт.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Вернуться в Alkar Counter-Strike