vinchelo писал(а):пользователи и гей меры
OMFG

vinchelo писал(а):пользователи и гей меры
vinchelo писал(а):AkA Lk | писал(а):По мне, легче зайти в "JAM" и приобрести там лицуху за 110 грн, надежно, с гарантией, и дискомА покупать - "там" через третие руки... БРЕД... Скупой платит дважды, ИМХО!
плюс даём гарантию на месец минимум!!!!!
я тебе говорю уже второй год продаю етот стим!! проблем не возникало!!!!
vinchelo писал(а):пацаны мне вас обманывать смысла нет !!! так как сам игрок админ и зам глав админа сервера
на сервере где я отвичяю за стим и за форум мне доверяют
за всё время роботы только один человек решыл што его розвели хотя мне кажетса наоборот он пытался розвести меня и главка
он говорил што денги скинул на вебмани но всё дело в том што ни я ни главк сервера и некто другой не говорил ему ни куда денги перечислять ни то как перечислять!!
я не пытаюсь вас переубедить што я там ох барон стима
я просто ищю место для реализацыи и помощи нашым Украинским геймерам в добыче Стимов которые стоят не 14 баксов как на офе а дешевле!!!!
решать вам товарищи не мне ваше право покупать или нет. выбирайте сами вынуждать к покупки не буду!!!!
Tyxa писал(а):на пг за 65 предлагают.... TC, вы что барыго уважаемый ? XD
Max_biker писал(а):Tyxa писал(а):на пг за 65 предлагают.... TC, вы что барыго уважаемый ? XD
Почти нереальная стоимость, с тем приколом, что Бука сейчас цены на Стим повысила.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8