ну и стандартный вопрос подобных топов: ч0 за фигня? %))
mrd! писал(а):Давно не играл, решил зайти) Смотрю на АТ6 ДД2... Поиграл,понаблюдал... только что забанили на 20000 минут за то,что ТКшнул Borz'а, палящегося на ВХ... Только не говорите мне,что это он 0дмин...
ну и стандартный вопрос подобных топов: ч0 за фигня? %))
MrSWAT писал(а):Записать ИП читера и демку. Кинуть сюда. Или написать админу в аську.
BAGS. писал(а):MrSWAT писал(а):Записать ИП читера и демку. Кинуть сюда. Или написать админу в аську.
Согласин!
Я пришёл в клуб заплатил 15 гр за 1 час, тут читар, что мне делать? просто смериться с тем, что я отдал 15 гр ?
Или вынудить его на Тк, чтоб его забинило на 30 мин ?
baNneD писал(а):нет ребята, ну правда, если некому следить за порядком, спят все админы или на работе, или заняты личными делами,
нам надо выполнять немеряное кол-во действий заливать куда-то скриншоты с айпи, демки, это не серьезно. Если нет защиты нормальной, введите хотябы voteban, неужели я один замечаю что из-за тупорылых неадекватов с читами, и невозможностью что-лтбо с ними сделать падает онлайн на серверах, проще на другом сервере поиграть чем терпеть это все. В ваших же интересах поддерживать на серверах нормальный контингент(знаю что скажут типа алькар достаточно популярен нам нечего терять). Останитесь же играть с одними пумами и алексами
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1