Шозанах? или Снова в ГугоЛь? -)Inf0 писал(а):Херня какае-то, которой уже хз знает сколько лет![]()
Это не на 1е апреля песали?![]()
зы - ждем CS Pro mod и неипет![]()
Самое интерестное (КОГДА) А то что там нового, можед и чес !perv писал(а):чос это все...
Я и не писал что он будет!!! Я спросил, но некто не знает - когда будет, что в нем нового, или вообще будет ли он! Сам не знаю еше нарою отпешусь!perv писал(а):с чего ты взял что 1.7 вообще будет?
Inf0 писал(а):
Основная разница (между 1.6 и КСС):
- этот мод будет основан на движке HL2
- Точность стрельбы,время перезарядки, модели(игроки, оружие гранаты, дефьюзы) как в 1.6
- физака движения будет как в 1.6
- будет усовершенствована система матча: live после 3-х RR(рестарт раундов)
- переделана и усовершенствована HLTV
- усовершенствована игра ONLINE
- упрощенный текстуры карт
(с)
зы - реализ про мода, толи на конец 2006 толи на первый квартал 2007 года... Хз, не успеваешь следить как они меняют дату
Nekra писал(а):мое мнение таково
Если и будет 1.7 , он будет таким же как и соурс ... не актуальным.
1.6 тем и хорошо , что он 1.6 главное не в коем случее не менять движок.. ибо будет другая игра ..
к тому же на него наверно будут бешеные требования железа..
а для онлайн игр ето не лучшее качество
C переходом на 1.6 была таже хрень (НЕ БУДУ Я В ЕТОТ ОТСТОЙ ИГРАТЬ 1.5 ФАРЕВА)VoFFka писал(а):Inf0 писал(а):
Основная разница (между 1.6 и КСС):
- этот мод будет основан на движке HL2
- Точность стрельбы,время перезарядки, модели(игроки, оружие гранаты, дефьюзы) как в 1.6
- физака движения будет как в 1.6
- будет усовершенствована система матча: live после 3-х RR(рестарт раундов)
- переделана и усовершенствована HLTV
- усовершенствована игра ONLINE
- упрощенный текстуры карт
(с)
зы - реализ про мода, толи на конец 2006 толи на первый квартал 2007 года... Хз, не успеваешь следить как они меняют дату
А чей проект??? Если Valvе ето и есть 1.7!!!!Nekra писал(а):мое мнение таково
Если и будет 1.7 , он будет таким же как и соурс ... не актуальным.
1.6 тем и хорошо , что он 1.6 главное не в коем случее не менять движок.. ибо будет другая игра ..
к тому же на него наверно будут бешеные требования железа..
а для онлайн игр ето не лучшее качество
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 4