PomaRANCH писал(а):ап темке!
Всем привет!
До горы, надеюсь увидимся на просторах Алькара

BBeard писал(а):ХЗ кто так решил, точно не я ибо я играть не буду в Ле2
VSS писал(а):чМОкИ всех (почти всех!!111) в этом топике xDBBeard писал(а):ХЗ кто так решил, точно не я ибо я играть не буду в Ле2
Потом как всегда окажется, что ты на крыску играешь уже xD
Корб ты заразился сцукованством от бородатого? xD Тот в свое время тоже оставил весь клан на Олега и хихикал в сторонке, критикуя как правильно рулить кланом! xD
Удачи дядя Витя![]()
P.s. Может сделаю вам (за ФА) апдейт "Нагибатора" под ГФ
Он на Ц4 реально помог!
P.s.2. Подул холодный ветер тоски, отгоняя перекати-поле рядом с грустным Лавазурусом. На спуске остались заметны следы от maserati Odre и лыж Слеша. Ложе респа было протерто на столько, что было видно даже отпечатки задниц, по котором можно было определить сидел тут орк, либо светлый эльф, либо вообще жарили или "жарили" темную эльфийку. На стене все еще виднелась написанная кровью хуман-файтеров и темных эльфиек, хоть и затертая какими-то подлецами и напами: "Тут был GennaduiPetrovich, Gree, Pumb, Odre. (С) GennaduiPetrovich" А под ней еще одна, написанная чем-то коричневым, причем еще и капс-локом: "VI VSE GAVNO! <3<3<3 GO PVP, LOLI! P.s. (С) DeadExpress"![]()
Desiderat писал(а):Предлагаю доростить темку до 100+ страниц
upd: до открытия ОБТ *crazy*
если начинать считать сколько раз ты стал мужиком методом "забивания на сервак" то наверное 100 страниц нафлудить вполне реальноEclipse писал(а):Сначало забей на свой астериос! Как это сделал я! Откажись!
Будь мужиком блеать....бла бла бла, бла бла бла
GuMuNiNiBuGu писал(а):если начинать считать сколько раз ты стал мужиком методом "забивания на сервак" то наверное 100 страниц нафлудить вполне реальноEclipse писал(а):Сначало забей на свой астериос! Как это сделал я! Откажись!
Eclipse писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):если начинать считать сколько раз ты стал мужиком методом "забивания на сервак" то наверное 100 страниц нафлудить вполне реальноEclipse писал(а):Сначало забей на свой астериос! Как это сделал я! Откажись!
VSS писал(а):Корб ты заразился сцукованством от бородатого? xD Тот в свое время тоже оставил весь клан на Олега и хихикал в сторонке, критикуя как правильно рулить кланом! xD
BBeard писал(а):VSS писал(а):Корб ты заразился сцукованством от бородатого? xD Тот в свое время тоже оставил весь клан на Олега и хихикал в сторонке, критикуя как правильно рулить кланом! xD
я не критиковал, а давал дельные советы, хотя с хихиканьем не поспоришь, было делоИ не оставлял я на него, этот нуп сам вызвался.
канечнаEclipse писал(а):плакать ?
YurikM писал(а):BBeard писал(а):VSS писал(а):Корб ты заразился сцукованством от бородатого? xD Тот в свое время тоже оставил весь клан на Олега и хихикал в сторонке, критикуя как правильно рулить кланом! xD
яНивинаватаяя
Отмазался
Типа.
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0