Adry писал(а):Opasniy писал(а):Adry писал(а):Alkar x4 Owned
Почему шлак с Эстуса считает,что здесь он будет рулить?
Здесь ты, сынок будешь рулить? Вы же никчемны, фришники ущербные
Смотри тебя на Эстусе приучили сосать у всех,ты продолжишь этим заниматься и тут.
Мы же привыкли побеждать,продолжим также и тут.
Opasniy писал(а):Кого вы побеждали? Таких же ущербов? Да ты хоть механику игры знаешь?![]()
Я уже отписал в 1 посте, что потенциальным варам: Встретимся в игре. Там и увидим кто мордой в пол, а кто будет трешить над трупами
Opasniy писал(а):Да ты хоть механику игры знаешь?
HellCrow писал(а):Хм, так для информации людям которые захотят пойти к вам в клан.
Достижения на Естусе?
Opasniy писал(а):Гнули и сушили мидл кланы, а так же мидл и лоу пачки топ кланов.
Adry писал(а):HellCrow писал(а):Хм, так для информации людям которые захотят пойти к вам в клан.
Достижения на Естусе?
Не каких:) У них досих пор 60 лвл персонажи
Opasniy писал(а):HellCrow писал(а):Хм, так для информации людям которые захотят пойти к вам в клан.
Достижения на Естусе?
Гнули и сушили мидл кланы, а так же мидл и лоу пачки топ кланов.
HellCrow писал(а):Opasniy писал(а):Гнули и сушили мидл кланы, а так же мидл и лоу пачки топ кланов.
Про Захваты замков, отбирание флагов, походы на епик боссов можно не спрашивать, я так думаю
Opasniy писал(а):Замков небыло, народу не хватает, клан мидл, поэтому про флаги и речи нет. Эпики? Инстанс зоны? ) Закен, Фринта, Фрея ) В свое время боролись за АК, Бая, Тараса, Валакаса - опять таки, не по силам было
Opasniy писал(а):Эпики? Инстанс зоны?
5hark писал(а):Дата реги какая? Годок эдак 10-11?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1