Guly4@t@y писал(а):Gavaec писал(а):отбор в команды будет проводится по одному из признаков сисек![]()
Больше подходит ето вариант
Korben писал(а):
Набор
Приглашаю готовые, либо фактически готовые 6-7 мемберов КП присоединится к Нашему клану, для получения фана на просторах ГФ Алькар. Соло игроки будут добираться во время ОБТ, как недостающие в ту или иную пати.
Uberpedowolf писал(а):Дай ака на хардине позвонить
YurikM писал(а):Надеюсь, ты будешь воевать против тех, кто уже заранее на форуме нагнул сервер?
YurikM писал(а):Надеюсь, ты будешь воевать против тех, кто уже заранее на форуме нагнул сервер?
Korben писал(а):YurikM писал(а):Надеюсь, ты будешь воевать против тех, кто уже заранее на форуме нагнул сервер?
Юра я очень надеюсь , что один весьма грамотный юрист - соберет клан, и заберет нас в али))))
Да и ты знаешь у меня воспитание плохое , я по привычке воюю со всем сервером))))
Korben писал(а):YurikM писал(а):Надеюсь, ты будешь воевать против тех, кто уже заранее на форуме нагнул сервер?
Юра я очень надеюсь , что один весьма грамотный юрист - соберет клан, и заберет нас в али))))
Да и ты знаешь у меня воспитание плохое , я по привычке воюю со всем сервером))))
МуХ писал(а):Korben писал(а):YurikM писал(а):Надеюсь, ты будешь воевать против тех, кто уже заранее на форуме нагнул сервер?
Это вы с сцукованом по пьяни так решили?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1