Crusarder писал(а):Разница между ави и вмв просто огромное, хз как кто делал но я когда делал мув кс-а было так:
ави - 750мб+
вмв - 160мб+
Учись пережимать и используй нормальные кодеки
Crusarder писал(а):Разница между ави и вмв просто огромное, хз как кто делал но я когда делал мув кс-а было так:
ави - 750мб+
вмв - 160мб+
ави - 750мб+
вмв - 160мб+
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Dark Michiru писал(а):Я делаю так, в Вегасе сохраняешь чистый *avi формат, тоесть - нажимаешь файл - создать как, там есть выбор видео, выбераешь Видео для Windows, рядом с ним есть кнопочка конфиг, там есть без сжатия. И все ждешь пока сохранит ). Пережимал я мувики Virtual Dub'om через кодек *Xdiv.
Dark Michiru писал(а):Учись пережимать и используй нормальные кодеки
Арнакс писал(а):----------------
Dark Michiru писал(а):2-е. Можно сделать ролик и на 100 метров 25 минут, но качество будет убитое, что даже не приятно будет смотреть. Или всетаки лучше сделать качество хорошее как считаешь ?
IIymuH писал(а):но придется очень постараться
Dark Michiru писал(а):Учись пережимать и используй нормальные кодеки
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Ну если такие умные рассказали б как делать 20-ти минутные ролики хотя бы на 300 мб в хорошем качествеСейчас делаю, 10 мин выходит на 300+ мб.
И еще вопрос: кто знает как в Вегасе называется эффект (переход) постепенного затемнения и наоборот
Западенець писал(а):у мня трабл мне надо или пережать ище раз шоб по менше было ато на 1.1 мув(
Dark Michiru писал(а):Западенець писал(а):у мня трабл мне надо или пережать ище раз шоб по менше было ато на 1.1 мув(
Так получаетсья если ты ставил wmv формат сразу когда сохранял мув, пережать его не выйдет как не старайся, жметься максимум на 100 метров )
Сделай как делаю я, сохрани проэкт не в сжатом виде, выйдет примерно 100+ гб, открываешь свой муви в Virtual Dub, жмешь CTRL+P открываеться меню с кодеками, выбираешь Xvid MPEG-4 Codec, рядом нажимаешь изменить (config) Ставишь 1. Profile @ Level Advenced Simple @L5, 2. Encoding type Twopass - 1st pass, 3 Quality preset (рядом тоже кнопочка конфиг) - по умолчанию стоит User Defined, пусть так и остаеться, заходишь в конфиг, Закладка Motion: Motion search precision - 6 Ultra Hight, VHQ Mode 4-Wide Search, поставить галочку на Use chroma motion.
Закладка Quanization по порядку столбика ставишь цифры сверху вниз: 1,3,1,8,1,5. и жмешь OK.
Дальше нажимаешь ОК и еще раз ОК. Когда на экране высветиться твой мув (все окна там где конфиги кодека закрыты. Нажимаешь F7 высветиться Меню сохранения мувика и его путь куда сохранять и внизу будет галочка не сохранять сейчас - Don't run this job now; add it to job control so I can run it in batch mode. Ставишь галочку выбираешь какое название будет мувика - жмешь ОК, мувик не начинает сохраняться - это нормально.
Дальше снова нажимаешь CTRL+P, снова высветиться меню кодеков, у тебя должен быть уже выбран кодек Xvid MPEG-4 Codec, жмешь снова изменить (config). И там где подменю Enconding Type ставишь Twopass -2nd pass, чуть ниже будет кнопочка Target size (kbytes), нажимаешь на нее, что б она была как бы прозрачной тоесть, ползунок нельзя было двигать. и Нажимаешь ОК, потом снова ОК (это будет меню кодеков). Снова будет виден на экране твой мувик нажимаешь F7, снова нажимаешь как в предыдущий раз, только в этот не меняя название своего мувика, Ставишь галочку на Don't run this job now; add it to job control so I can run it in batch mode. Жмешь ОК. Снова виден на экране твой мувик. Нажимаешь F4. Высветиться меню с 2-
мя строками JOB 1 и JOB 2, с названием твоего мувика, рядом справа будет панель, и
там есть кнопочка в этом меню Начать. И все ждешь пока мувик сохраниться с 2-ной прогрессией![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1