DeadExpress писал(а):Шош чувак на мувик так сагрился,видно его ТТД в детстве напугали.
InJecTeD писал(а):Я веду к тому,что хоть Сион и ложился,и нагибал,но я никогда не слышал с их стороны таких пафосных фраз,какие произносит Мичура и его клан
DeadExpress писал(а):InJecTeD писал(а):Я веду к тому,что хоть Сион и ложился,и нагибал,но я никогда не слышал с их стороны таких пафосных фраз,какие произносит Мичура и его клан
Мне найти цитаты видка и сада?Я ж не поленюсь.
InJecTeD писал(а):---------
Найди с Мичурой никто не сравниться
2 Michiru:
Ты сделал 2 ошибки
1 - начал ссору с Сионом;
я никогда не слышал с их стороны таких пафосных фраз,какие произносит Мичура и его клан
RAIZ.< писал(а):на варе может и молчат, но на форуме всякие мефы пишут всякую чужь как оны нагибают...
Frosk писал(а):Michiru, когда выйдет подборка неудачно отснятых роликов?![]()
Ну знаешь как в кино? Ну там хотели нагнуть, а не получилось, ну или получилось, но не очень красиво )))
Думаю будет интересно...
Хорошенько разбавить юмором и...
pumb писал(а):Лучше бы у Вани вышел мувик, где все получилось. Т.е. подборка лучших моментов из существующих сейчас мувиков.Frosk писал(а):Michiru, когда выйдет подборка неудачно отснятых роликов?![]()
Ну знаешь как в кино? Ну там хотели нагнуть, а не получилось, ну или получилось, но не очень красиво )))
Думаю будет интересно...
Хорошенько разбавить юмором и...
Лучше бы у Вани вышел мувик, где все получилось. Т.е. подборка лучших моментов из существующих сейчас мувиков.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1