DeadExpress писал(а):На глаз мувик 13 минут в HD будет весить ~ 200 мб
Moneta писал(а):2 Вопроса - будет ли нормально работать фрапс на тракторе Радеон 9550 при подгрузке 2 и более окон? И где можно почитать какой-нибудь познавательный текстик относительно приемов съемки?
PS. Типо нюб...
VSS писал(а):Moneta писал(а):2 Вопроса - будет ли нормально работать фрапс на тракторе Радеон 9550 при подгрузке 2 и более окон? И где можно почитать какой-нибудь познавательный текстик относительно приемов съемки?
PS. Типо нюб...
Типо поиск?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=131877
Написал бы еще какой у тебя проц. Вообще лучше сделать пробную запись на минуту и просмотреть сразу результат, выводы сделаеш сам.
Мувики сделаные на слабых машынах сразу выкупаются: перс бывает странным образом провисает, непрорисовуется каст да и вообще все тормозит что от мувика только тошнит, какой бы нагиб в нем бы небыл![]()
2ШАХ
Дабы мувики не утонули в постах, предлагаю тебе редактировать первый пост и добавлять туда ссылки на мувики, которые постят в этом топе, с именами их участников ессно.
Moneta писал(а):2 Вопроса - будет ли нормально работать фрапс на тракторе Радеон 9550 при подгрузке 2 и более окон? И где можно почитать какой-нибудь познавательный текстик относительно приемов съемки?
PS. Типо нюб...
zzzPREDATORzzz писал(а):скорее всего пвп 1 на небудеть тоби мне ето неинтересно!буду показывать ганги нашего пати вылоски по локациям матерьяла почти нет максимум на 3 минуты ну буду старатса и напрягать своих))
zzzPREDATORzzz писал(а):мув револьфа еше несмотрел тока качаю оценю ешё)начинаю делать мув про наше пати !!! скорее всего пвп 1 на небудеть тоби мне ето неинтересно!буду показывать ганги нашего пати вылоски по локациям матерьяла почти нет максимум на 3 минуты ну буду старатса и напрягать своих))
Ther писал(а):Так уже и быть, поможем мы с вашим мувом...
На АК включай запись... Главные Герои Асгард + Сион...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1