DeadExpress писал(а):Я в этом мувике увидел интересные пвп,а ваня увидел что нагибают ТТД.
ZLOAlien писал(а):DeadExpress писал(а):Я в этом мувике увидел интересные пвп,а ваня увидел что нагибают ТТД.
Пересмотрел внимательно мувик. Интересных замесов куча - спору нет.
Но сцуко БО2 (время ролика 3:50) вставлен только ради нагибания Вани.
Красивости там нету, если не считать анимацию столба хила над бедным Мичиру.
Посчитаем?
Силы тьмы: 4 чара.
Силы света: пати из 8 чаров ДОЗОРа + 1 РЕ + с горки спускался некр и БД (под конец).
Итого: 4 вс 11.
На что там смотреть?!
ИМХО, этот конкретный эпизод ради нагиба ТТД.
P.S. кстате здесь ясно видно, что Мич кривулько - кайтить не умеет, убивать тоже..
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):В связи с последними событиями я наконец-то решился показать то, что хотел.
Посвящается клану DOZOR и настоящему противнику. Кому надо, тот поймет.
Отснято: август - сентябрь 2008 года.
Длительность: 15:19
Размер: 512 мб
http://files.filefront.com/Our+Names+Ne ... einfo.html
P.S. Есть много кланов, но у каждого свои принципы: для кого-то это нагибание в открытом виде, для кого-то просто совместный кач, для кого-то способ обогатиться. Дозор - один из немногих кланов, который имеет душу.
Turbodiesel писал(а):В связи с последними событиями я наконец-то решился показать то, что хотел.
Посвящается клану DOZOR и настоящему противнику. Кому надо, тот поймет.
Отснято: август - сентябрь 2008 года.
Длительность: 15:19
Размер: 512 мб
http://files.filefront.com/Our+Names+Ne ... einfo.html
P.S. Есть много кланов, но у каждого свои принципы: для кого-то это нагибание в открытом виде, для кого-то просто совместный кач, для кого-то способ обогатиться. Дозор - один из немногих кланов, который имеет душу.
RAIZ.< писал(а):треклист в студию
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1