Мув очень классный. я заснул на 7 минуте. причем ето не тролинг и не сарказм... я РЕАЛЬНО заснул. Просьба: не вылажуйте больше подобное, иначе я вылажу гавно игру за дестра и перекрою ето уныние своим еще более насыщенным унынием. И в итоге вы посмотрите, и скажите ФУУУУУУ... Кстате вот поетому я уныние и нехочу вылаживать, зачем вы сделали ето, непонятно, хотя понятно частично... Аля первый и последний нагиб олькара?
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
по мувикам мучуру можно хорошо выучить все спецэффекты, которые предлагают программы типа сони вегаса. само пвп-содержание, и за бишопа и за СРа, невероятно унылое - видел целых 3 мувика, и все одинаковые. и еще музыка дерьмо, вроде че-то тяжелое, но по сравнению с например моторхэд не взлетает никак.
просто иди, я в 1-м посте написал, что оформления практически нет это раз, 2-а это разрывание унылого зерлинга в 78 тел на Руне. P.S. что бы сделать мув, на него нужно потратить минимум 3 месяца. P.S.S. я нигде не писал, что я хорошмй мувимейкер.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1