kentyki писал(а):]
ты бы еще спросил нах СРу кармиан )))
У тебя видно что эт оне кармиан

kentyki писал(а):]
Razer123 писал(а):kentyki писал(а):]
У тебя видно что эт оне кармиан
kentyki писал(а):так выкладываю демку, сразу говорю: я был 48 СР, один из ТХ 42 лвл, один 50 лвл (его ПП хз лвл но примерно 50+) и один ХЗ лвл... на мне был бафф ПП + БД, место думаю узнаете ))) демка пробная, так сказать мое знакомство с Фрапсами и Вегасами... саундтрек первый попавшийся на РабСтоле... так что не судите строго, качество видео 800х600 30 ФПС, много приближал и увеличивал... вот собстно ссылка: Биться головой тут
з.ы. File Size 16.84 MB (17,655,808 Bytes)
kentyki писал(а):так выкладываю демку, сразу говорю: я был 48 СР, один из ТХ 42 лвл, один 50 лвл (его ПП хз лвл но примерно 50+) и один ХЗ лвл... на мне был бафф ПП + БД, место думаю узнаете ))) демка пробная, так сказать мое знакомство с Фрапсами и Вегасами... саундтрек первый попавшийся на РабСтоле... так что не судите строго, качество видео 800х600 30 ФПС, много приближал и увеличивал... вот собстно ссылка: Биться головой тут
з.ы. File Size 16.84 MB (17,655,808 Bytes)
kentyki писал(а):спасибо за коментарии, сдам сесию займусь действительно классным мувиком, начал пока подбирать музыку, немноо потренируюсь с Фрапса записывать, если комп потянет ))) надеюсь будет прикольнее, + крины под хорошую музыку милькать будут ))) но не получается сжимать 1 минута видео со вуком 800х600 весит 20 Мб, все делал по гайду с Гоха.ру но чтото много весит, может кто подскажет, как получше сжать не в ущемления качества видео буду очень благодарен )))
з.ы. там еще моего ника не видно, что очень хорошо...
Rewolf писал(а):Хм, не пойму как его вытянуть с ФайлФронта. ФаерФокс в конце скачки пишет, что не может его сохранить. FlashGet скачивает по ссылке 100 кб и вырубается. IE в конце загрузки пишет, что сервер разорвал соединение и тоже ничего не сохраняет.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1