AXILLESS писал(а):
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
AXILLESS писал(а):КАК МОЖНО ТУПО БОЯТСЯ ФЛАГАТСЯ МАГОМ НА АВ
Обоснуйте....
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
ебланизм
гавно тут ты
antifreez3 писал(а):Из скрина чела я понял что когда чел увидел три фрага он вырубил трансфер пеин чтобы хоть немного им поддаться.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Go Vegas писал(а):ты конечно же не скажешь, где и когда ты бываешь за пределами писзоны, и ЕСТЕСТВЕННО дальше своего форумного трёпа не уйдёшь, да.
antifreez3 писал(а):ПИСАТЬ НАУЧИЛСЯ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧИТАЬ, И ТОЛЬКО БАЛЬШЫМИ ПИЧАТНЫМИ БУКАВАМИ!11!1 ПОТОМУ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ДАННОЕ ВИДЕО НЕ СОДЕРЖИТ НОГИБАТОРСКОГО КОНТЕНТА ПРОСТО НЕ МОГУ (ТУП)!!11РАС!1рас
Turbodiesel писал(а):Если маг не кансел-бот, то у антагового даггера есть преимущество в пвп: он первый флагается, сбивает бОльшую часть хп и фул цп и т.п. и он заведомо стоит вплотную с покалеченным магом, ведь не каждый даггер сможет добежать до мага ) Отчего и смотрятся так зрелищно ролики густавса
AXILLESS писал(а):Мувик посмотреть никак?
Ловер
Варка(редко), ФГ(по настроению), ИТ (обычно или первые комнаты, или те что у самого дна, возле 4 сепалчерс), иногда БС, когда замесы идит на ТП, а так искать нубов на сабах не интересно...
Скажи лучше где ты бываешь, кроме форума?....
Меня всегда умиляли кретины, которым напрямую пишешь "Ты говно и идиот", а он тебе: "Ух как сагрился".AXILLESS писал(а):Ух как сагрился нубик
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1