Вот только неужели спартанцы в катах всегда ждут пока ты к ним подойдешь, даш абилу и только тогда начинают лупить магией, и никогда не кидают кансел ?

А в целом - очень неплохо. Для с4 так "рулить" ТХ - достойно уважения..
Razer123 писал(а):Западенець Мувик посмотрел. Это конечно класс
Вот только неужели спартанцы в катах всегда ждут пока ты к ним подойдешь, даш абилу и только тогда начинают лупить магией, и никогда не кидают кансел ?![]()
Западенець писал(а):Razer123 писал(а):Западенець Мувик посмотрел. Это конечно класс
Вот только неужели спартанцы в катах всегда ждут пока ты к ним подойдешь, даш абилу и только тогда начинают лупить магией, и никогда не кидают кансел ?![]()
Ани всегда думают шо знают када я прийду но на самом деле нет)
ТХ ето не танк ним напрямик непорулиш надо выбрать момент и действовать неожыдано ето отыграло много роли)
zzzPREDATORzzz писал(а):зерион молодец мув понравился!!!хорошое играешь!!
groag писал(а):Ролик западенца - темновато конечно, но впринципе разобрать что к чему мона.
Неплохой момент на Орене.
Западенець писал(а):groag писал(а):Ролик западенца - темновато конечно, но впринципе разобрать что к чему мона.
Неплохой момент на Орене.
Темноту как убрать я вродебЫ нашол уже поставил ево пережымать ето дето часик потом в инет кину и дам новую ссылку)
ШАХ писал(а):Пожалуйста,если вы переделываете свои мувы-сделай одолжение,сообщите мне об этом в личку,чтобы я мог исправить ссылки в своем первом посте
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1