DeadExpress писал(а):А в чем суть голосования?Мув должен быть отснят от лица ТХ,кроме зериона никто мувов не выложил,какое голосование?
pumb писал(а):Где это написано? От любого лица.
DeadExpress писал(а):Это было написано в первом посту этого топика в самом начале конкурса,если мне не изменяет память.
pumb писал(а):Потрудись перечитать сообщение.
самом начале конкурса,если мне не изменяет память.
pumb писал(а):
Про то, что съемка должна вестись от лица ТХ - НИ СЛОВА.
если мне не изменяет память.
DeadExpress писал(а):А в чем суть голосования?Мув должен быть отснят от лица ТХ,кроме зериона никто мувов не выложил,какое голосование?
zzzPREDATORzzz писал(а):зерион красава мили атак показал всё что мог!!!!!маги как он сказал не рулять +1 тебе красава)))мувик за негои уверен половину мувов если будеть выклавыватса будуть за магов!ФУУУУУУУУУУУУ!некому невобиду
ilka писал(а):Правда вот еще стоило бы учесть тот момент, что в ролике Зериона все выглядит уж очень оптимистично, т. е. он убивает вар всегда. Разве так в действительности бывает? Да нет. Совсем наоборот.
DeadExpress писал(а):Я тебе открою истину,в мувы идут моменты ТОЛЬКО удачных пвп.На то они и мувики.За это их и смотрят.
ilka писал(а):А можно назвать удачным пвп два удара в спину вару на каче?
Неинтересно видеть это в мувике.
Нет зрелищности.
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0