Rewolf писал(а):ШАХ писал(а):К тому же он единственный,кто играет серьезно на руоффе и клепает мувы
Ага, и рядом еще 2-3к таких же "единственных".
ШАХ писал(а):ну,бльо....я имею ввиду с алькара!
Rewolf писал(а):Бууээ, вот тут с ШАХом не согласен.
Мувики Michiru с руоффа << мувов того же Хэлла с ПВП серва.
ALiD писал(а):ШАХ писал(а):ну,бльо....я имею ввиду с алькара!
почему никто?:)
Есть еще клан Трибунал, который там играет давно:)
Pixar писал(а):не играя на грации тоже был такого мнения... но поиграв понял как уныло ц4(
Dark Santos писал(а):ALiD писал(а):ШАХ писал(а):ну,бльо....я имею ввиду с алькара!
почему никто?:)
Есть еще клан Трибунал, который там играет давно:)
А про самый успешный из экс Алькара на РуОффе - ШБ забыли ?)
Трибунал конечно тоже молодцы, не ожидал.Pixar писал(а):не играя на грации тоже был такого мнения... но поиграв понял как уныло ц4(
Играть на Грации - действительно в разы интересней, фановей, при этом еще и не особо напрягаясь, но мувы 100500х100500 унылы более чем полностью, там где одно пати выносит другое или несколько приближенных по силе - это да, не вопрос. Тем-более что скилл на Грации и С4 это две огромные разницы. Но Мичурин то во-основном снимает замесы с участием всего клана/алли - где он настрелял пару пвп, а кто решил исход битвы - не понятно и нахер такой мув надо ?
Pixar писал(а):Rewolf писал(а):Бууээ, вот тут с ШАХом не согласен.
Мувики Michiru с руоффа << мувов того же Хэлла с ПВП серва.
не играя на грации тоже был такого мнения... но поиграв понял как уныло ц4(
Desiderat писал(а):От алькаровского ШБ, на сколько я знаю, осталось одно название да несколько человек (если Возюк не продолжал нормально заниматся кланом, с того момента, как оттуда ушел мой товарищ).
lolque писал(а):ALiD писал(а):Трибунал как бы терпят на Рамсхарте от алли Corporation
Techfixed T_T
lolque писал(а):Из трёх сайдов быть на 3 месте неплахое достижение,ага
Dark Santos писал(а):lolque писал(а):ALiD писал(а):Трибунал как бы терпят на Рамсхарте от алли Corporation
Techfixed T_T
В отличие от той же Империи на Атебальте, они хоть что-то из себя представляют.![]()
Marseille писал(а):чего так о бывшем клане то?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1