vovchyk.if.ua писал(а):HellCrow писал(а):Coming soon 12...
какбэ уже
Трибунал уже там?
vovchyk.if.ua писал(а):HellCrow писал(а):Coming soon 12...
какбэ уже
ODESSAONLINE писал(а):люди прошанренные,мейн на работе получает денюжку,а драйверы качают перса 24/7/31
ODESSAONLINE писал(а):чекист писал(а):ODESSAONLINE писал(а):Та не,это уже не игра, а не понятно,что.Зайти на осаду,эпик или идти гонять вар - за*бует за неделю такая игра.
я далбаёб![]()
![]()
Ты клёвый
ODESSAONLINE писал(а):чекист писал(а):ODESSAONLINE писал(а):еще 12 лет назад
повторяй это почаще и когда нибудь так и будет
Самое забавное,то,что в врутри себя мы знаем,что мои слова - правда,а тебе действительно нужно подождать до такой даты.
[Maximum] писал(а):И это реально так,последний мой "фан" был именно на твоём муве) Анзорик Махачкалинский тут![]()
HellCrow писал(а):Выгодно отличается
Dark Santos писал(а):Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Krokes писал(а):Dark Santos писал(а):Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Там, где он сейчас, довольно таки прилично - офф сервер, у Инновы или Еврооффа честно украденный, единственное, виталити на 0 постоянно, при рейтах на х13 и уходит соответственно - 1 моб = 13 мобамКач по времени, как на Хардине, с ПА. А так весьма и весьма, ни лагов, ни критов - все работает.
WakeMe писал(а):Krokes писал(а):Dark Santos писал(а):Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Там, где он сейчас, довольно таки прилично - офф сервер, у Инновы или Еврооффа честно украденный, единственное, виталити на 0 постоянно, при рейтах на х13 и уходит соответственно - 1 моб = 13 мобамКач по времени, как на Хардине, с ПА. А так весьма и весьма, ни лагов, ни критов - все работает.
Даже на х13 до 85-го и три саба до 76 это огого, чтобы риальне рулить.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1