Dark Santos писал(а):Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Онлайн на ИЛ серверах не впечатляет, а про работоспособность таких серверов я вообще молчу.
Dark Santos писал(а):Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Dark Santos писал(а):HellCrow писал(а):Выгодно отличается
Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
Marseille писал(а):Dark Santos писал(а):HellCrow писал(а):Выгодно отличается
Сфейлил все сервера с любимым ИЛом и взялся за Грацию ?
кстати, работает он получше Хардина, как нам показалось
Dark Santos писал(а):Что ты имеешь ввиду под словами, "работает лучше" ?
HellCrow писал(а):Dark Santos писал(а):Что ты имеешь ввиду под словами, "работает лучше" ?
Ява она и в африке ява
Asterios писал(а):Не нужно сравнивать нашу платформу и обычную java. В них нет почти ничего общего. Производительность у нас ничуть не хуже чем у оф. платформы, а по некоторым показателям даже лучше.
Dark Santos писал(а):Я от тебя ничего другого и не ожидал.
Dark Santos писал(а):Лучше с периодичностью в месяц / пару месяцев переходить на новооткрытые пвп сервера ?
HellCrow писал(а):Dark Santos писал(а):Я от тебя ничего другого и не ожидал.
Ну конечно, живи в своем утопичном мире, верь всему что пишут и тебе улыбнется удача... Глупец...
Причем это к ява платформе?Dark Santos писал(а):Это мне будет втирать тот, кто неоднократно возращался на Алькар, после многочисленных его фейлов ?
А это причем к ява платформе?Dark Santos писал(а):Тот, кто обосрал сервер с ног до головы, а потом опять же тут играл ? Молчал бы уже, ага.
Выебали только тебя админы лолкара, а я сам решаю где и когда мне игратьDark Santos писал(а):Я конечно понимаю, у тебя опыта больше, тебя уже неоднократно вы*бали администрации разнообразных проэктов, но...
А как это относиться к ихней сборке? Если тебе нравится админы, играй... Но только ява всегда будет явойDark Santos писал(а):Там, администрация подтверждает свои слова - делом и их работа на виду и прозрачна, настолько, насколько это представляется возможным.
HellCrow писал(а):и я как обычно написал кучу всякой фигни
Dark Santos писал(а):Обсуждать их платформу, мы закончили на моём сообщение. Кстати, про "работает лучше", я вообще не у тебя спрашивал и не понятно кто тебя с твоими глубокими познаниями, просил влазить.HellCrow писал(а):и я как обычно написал кучу всякой фигни
fxd
HellCrow писал(а):Конечно закончили, ты же некому ничего доказать не сможешь...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1