DeadExpress писал(а):Почему бы и нет?Поймал вар на каче-удача.
Даааже? Быть может стоит ходить почаще на вароубийство

DeadExpress писал(а):Почему бы и нет?Поймал вар на каче-удача.
сравни баф Зериона и большинство тех кого он пилил)) добавь туда что бьет он их под мобами и т.д. В открытом бою рулят ренджы на с4. В отдельных ситуациях разные чары. Чем мне понравился именно мувик Рева, что баф был простецкий, впринципе такой же как и тех кого он бил ето более показатльно ИМХО. Хотя мне интиресней было бы посмотреть на тимовые мувики, нежели на сольные забеги.Moneta писал(а):Мув Зериона интересен тем, что большинство считает, что на С4 рулят онли маги, а Зерион наглядно показывает, что даггеры тоже норм...Так сказать, рассеивает опасные заблуждения...
ilka писал(а):Даааже? Быть может стоит ходить почаще на вароубийство?
Rewolf писал(а):Ну это поправимо, только вот в игре тебя никак поймать не могу.
lord Blax писал(а): Рев красава нет слов.Закончу свой мувик обязательно выложу.Но так как конкурс закончился выложу ради интереса что б оценили на что способен Archmage
Rewolf писал(а):Ну это поправимо, только вот в игре тебя никак поймать не могу.
Я влюблен в Архимагов за потрясающий звук+анимацию проминенса
DeadExpress писал(а):Почему вы все так любите этот блин?
pumb писал(а):lord Blax писал(а): Рев красава нет слов.Закончу свой мувик обязательно выложу.Но так как конкурс закончился выложу ради интереса что б оценили на что способен Archmage
Выложи кусочек плз пораньше, если можно ^_^
Я влюблен в Архимагов за потрясающий звук+анимацию проминенса
Жаль, этот путь на саб мне закрыт.
'briz' писал(а):Господа, не голосуйте, подождите меня, пожалуйста.
zzzPREDATORzzz писал(а):'briz' писал(а):Господа, не голосуйте, подождите меня, пожалуйста.
бриз тока неговори что тебе нужен приз))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1