Turbodiesel писал(а):Выше я привел скрин, где Юра не блочил атаку. И скажи еще, что это не лицо...
ЗЫ С тобой культурно дискутировать невозможно. Давай, обзови мой пост очередной отмазкой, ведь тебе это так нравится
Даже в моей небольшой выборке, примерно из 8 выстрелов, в лицо прошел критикал мимо щита. Пой сказки дальше про 100% блок. рейт
ZLOAlien писал(а):P.S. Вот как ни крути, а даггер всегда находит с какой стороны лучше нагибать
uBaH писал(а):мой тру лучник знает это всё очень давно, и знает некоторые нюансы по обходу блок щитов стреляя даже между глаз противнику, + также масса уловок заставляющих на долю секунды показать спину тому же магу.
pumb писал(а):У Юры в рассчетах получилось 45 градусов, что он там не блочит-то?![]()
Или ты про другого Юру?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Но если отклонить курс, но пребывать еще в секторе лица, то уже не 100%. Я хз с чем это связно: то ли в клиенте отображение не соответсвует реальности (что более вероятно), то ли блок действует не на полный сектор в 90 градусов (менее вероятно - с математикой не поспоришь).
Turbodiesel писал(а):
pumb писал(а):Тебе уже сказали. Это десинк. Тот же десинк, который позволяет всаживать даггером бекстабы со 100% вероятностью в лицо(по информации на экране).
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Десинк - "отображение в клиенте не соответсвует реальности". Или оно по-другому трактуется?
pumb писал(а): Десинхронизация.
Svi писал(а):Добавлено: мало того, что десинк мешает на таком близком расстоянии, так еще визуальный центр модели не совпадает с настоящим хит-боксом... хз что там можно намерять; showradii в помощь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1