Dark Michiru писал(а):Мои мувики кто-то смотрел ? А то интересно как оценят![]()
ШАХ писал(а):Дорогие друзья.Я рад представить вам нашу работу.Вы не ослышались,а именно НАШУ работу.
Все дело в том,что мы решили создать мувик не отдельно от одного человека,а от всего клана Inquisition.
Было потрачего много сил,времени и нервов,но,я надеюсь,что результат стоит того.
Как я уже говорил ранее, ролик от меня учавствовать в конкурсе не будет,НО..оценивать и критиковать его можно будет в этой теме,за что я буду вам весьма благодарен.
Монтировал ролик я и поэтому все шишки прошу кидать на мою голову.Я в этой профессии новичек,поэтому ,пожалуйста, без особых разглогольствований.Заранее спасибо
![]()
Вообщем,вот и все.Ловите ссылку.Файлик достаточно большой по объему,но...я думаю,что вы не пожалете о трафике,потраченном на скачивание нашего видео.
http://letitbit.net/download/a23c3d6187 ... n.avi.html
и альтернатива.
http://www.filestock.ru/9208281414/Inquisition.avi
Dark Michiru писал(а):Мои мувики кто-то смотрел ? А то интересно как оценят![]()
ШАХ писал(а):Дорогие друзья.Я рад представить вам нашу работу.Вы не ослышались,а именно НАШУ работу.
pumb писал(а):ШАХ писал(а):Дорогие друзья.Я рад представить вам нашу работу.Вы не ослышались,а именно НАШУ работу.
Самый сильный мувик из имеющихся.
Единственный недостаток - монозвук. Особенно, если учесть, что музыкальный ряд местами весьма и весьма неплохУже бы сделал дуал-моно, я не знаю
Спасибо за ролик, получил огромное удовольствие при просмотре.
З.Ы. Приколол расстрел АФК-Законов))))))))))))
Старт+Мамка - это пи**ец просто, простите за мой хранцузскийкрасавцы.
VSS писал(а):Не качаю. Почему не в архиве? Второй хостинг вообще издевательсто.. 4 кб/c![]()
Если есть возможность, кинь в архиве на хостинг указаный Пумбом.
pumb писал(а):Старт+Мамка - это пи**ец просто, простите за мой хранцузскийкрасавцы.
Rewolf писал(а):pumb писал(а):Старт+Мамка - это пи**ец просто, простите за мой хранцузскийкрасавцы.
Да, притом полный. Особенно когда они еще и под СВСом и против трех некров...
П.С. По ночам уже почти не плачу.
ШАХ писал(а):Не сыпь соль на рану.Это не МОНО звук.Я не выставил громкость правого канала.Это моя ошибка.Это стерео звучание.Если бы ты знал как должна звучать песня-то услышал бы в ней массу недостающих звуков,которые должны были быть в правом ухе)
Rewolf писал(а):Да, притом полный. Особенно когда они еще и под СВСом и против трех некров...
П.С. По ночам уже почти не плачу.
pumb писал(а):Ты же не будешь отрицать, что оба момента - чрезвычайно вкусные и зрелищные?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1