Saggitarius Fun By CTuMyJI (Movies) + Скрины кушают трафик:)

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение ilka » 22 сен 2009, 21:02

Ну я не ждал других фрапсов :wink: .
Пойди, потри свое эго.
ilka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ilka » 22 сен 2009, 21:13

grip писал(а):Сказал один из самых пряморуких ССов алькара, стоя на тп, и на черном скрине кидать кенсел, после чего в двоем растрелять на тп - лука с половиной бафа :lol: .
На таком раскладе, я тебя убью в кармиане с хомой конверсией.

А ты попроси Стимула выложить фрапс именно этого момента - был ли там кенсел, была ли там половина бафа :wink:.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение SP0RTIUS » 22 сен 2009, 21:46

В 1 фрапсе так стрелять со стрелой в попе ))) :D --Дунканмаклауд ))))

Криты уже не те, уже проще ,но пох все равно молодец.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение uBaH » 22 сен 2009, 23:44

ilka писал(а):А ты попроси Стимула выложить фрапс именно этого момента - был ли там кенсел, была ли там половина бафа :wink:.

а никто и не говорит что я неубеваемый, это во первых. Во вторых этот был момент 3 против 1. Сначала я убил тебя, потом Роху, а потом ты реснулся и вместе с Репутацией добили меня. И почему же ты в скринах своих умолчал про то что когда ты меня убил, просто по рендому я дал по тебе 5 обычных выстрелов и 2 выстрела на 1 урона? причём один из выстрелов был критом, который унёс бы тебя в мир иной. Радуйся, что тебе повезло меня убить и ты, человек несчастный проигравший бд и нигде ниразу не засветившийся, про пиарил себя тем что убил стимула!!!

ilka писал(а):Ну я не ждал других фрапсов :wink: .
Пойди, потри свое эго.

Это уже не так важно, главное что на них понятно, что твои скрины это галимый понт.
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение SubZera » 23 сен 2009, 05:57

uBaH писал(а):
ilka писал(а):что мне было мж сэт +0 лук +0 и фул неточеной бижи ... это видно с этого фрапса
http://rghost.ru/478024

Зачем врать? ) на втором ролике Мистик пишет о заточенности сета мж +3/+4 ...а про бижу тоже врешь, сомневаюсь её заточенности +0 :P и твое переодевание в мж сет и драк лук, неочем не говорит, и что ты хочешь этим показать... нипонятна абсолютно :roll: это равносильно тому, что я одену дк сет +3/4, арку(а)+0, в биже будет присутствовать валакас и буду под фул бафом летать от гк, на разные тп, в случае чего бсоется (кенсел, забаф другой надо, либо в блэкскрине уже сняли все сп и хп на минимуме) и снимать ролики, затем вылаживать тут, мол... смотрите как я умею нагибать. Сними эпик бижу, одень ТТ, как у большинства игроков сервера, бафайся под фул и пытайся нагибать таких же, как они противостоят тебе. Большинство присутсвующих на твоих роликах, не имеют фул сета эпика как у тебя, сравнивать не с кем абсолютно, тем более гордится этим. Хоть это и проблемы скажешь, исключительно каждого, только толку от этого? Мне например не интересно с тобой воевать, не имея даже фул баф... не ЕЕ у меня нет для пованья себя, не сирены на бд, и врядли будет.. беготня за СД в город каждые 2 минуты, по истечению их же меня не вдохновляет, тем более соло нагибание... но приходится хоть какое-то бд/свс, то же ШЕ заводить, когда нет в онлайне живых бд/свсов/оверов. И постоянно слышать насмешки, как и с твоей стороны, так и Интегры... мол... "кроли/либра прибежала подчти фул патей на меня, или на 2-3 вара! хахаха"... дык, ваше пати, точно такое же, только окон... стоит у гк в основном или в кх, либо на месте кача... какие проблемы? зачем, извените "ныть" о колличестве, если оно одинаковое, забаф равносилен вашему... только в пати живые люди, как это не странно :roll: А смотреть ролики, где откровенно говорят - "посмотрите как я их нагнул!!" будучи, забафанным под фул, имея фул сет эпика и все это заточенно на много плюсов - абсолютно неинтересно.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение why_n0t » 23 сен 2009, 06:37

Какой забавный butthurt :cry:
ppl can fly?
why_n0t
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 23 сен 2009, 09:30

ilka писал(а):
grip писал(а):Сказал один из самых пряморуких ССов алькара, стоя на тп, и на черном скрине кидать кенсел, после чего в двоем растрелять на тп - лука с половиной бафа :lol: .
На таком раскладе, я тебя убью в кармиане с хомой конверсией.

А ты попроси Стимула выложить фрапс именно этого момента - был ли там кенсел, была ли там половина бафа :wink:.

Я говорил не про стима , а про себя, если тебе память не изменяет, а тоже прилетал туда .
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение uBaH » 23 сен 2009, 10:20

SubZera писал(а):Зачем врать? ) на втором ролике Мистик пишет о заточенности сета мж +3/+4 ...а про бижу тоже врешь

Не ну вы веселые девочки, во первых, откуда мистик знает что одето на мне в тот или иной момент? Какой смысл мне тебе врать? Если я скажу что допустим за 10 минут до снятия того фрапса Lanfir дала мне тот сэт для того что бы я повеселился, я тоже вру?(когда говоришь что-то, мотивируй сказанное или хотябы прьедьяви весомые доказательства)

SubZera писал(а):твое переодевание в мж сет и драк лук, неочем не говорит, и что ты хочешь этим показть...

сама себе противоречешь, через пару строк написав. Типа ты ничё не докажешь! Но! Былобы не плохо еслиб!

SubZera писал(а):Сними эпик бижу, одень ТТ, как у большинства игроков сервера, бафайся под фул и пытайся нагибать таких же, как они противостоят тебе.

Следущее
SubZera писал(а):Большинство присутсвующих на твоих роликах, не имеют фул сета эпика как у тебя, сравнивать не с кем абсолютно, тем более гордится этим.

То есть ты хочешь сказать, что человек играющий с начала сервера и человек играющий 3 дня здесь(утрируя) должны быть в равных условия? какой смысл развития тогда?

SubZera писал(а):это равносильно тому, что я одену дк сет +3/4, арку(а)+0, в биже будет присутствовать валакас и буду под фул бафом летать от гк

Ваши маги слабо заряжены? Или у луко пати дозора у кого-то нету ак, баюм и лук +10(примерно)

Если продолжать разговор в этом направлении, то в конце-концов будет так, что я должен буду в тэка сэте с эмиком +3 сломя голову ломиться на пати с драк бовами +10... и при моей смерти будут крики *гг, смотрите какой кривой лучнег*

SubZera писал(а):Мне например не интересно с тобой воевать, не имея даже фул баф... не ЕЕ у меня нет для пованья себя, не сирены на бд, и врядли будет..

для этого я и выкачивал фул супорт с денсами +9-10, что бы не оставаться среднестатистичеким игроком. как бы это грубо не звучало но *каждый дрочит как хочет*

SubZera писал(а):меня не вдохновляет, тем более соло нагибание...

тоже самое, а меня не вдохновляет в миссионерской... это пожелания каждого лично, и каждый выберает свой путь сам...

SubZera писал(а):дык, ваше пати, точно такое же, только окон... стоит у гк в основном или в кх, либо на месте кача... какие проблемы? зачем, извените "ныть" о колличестве, если оно одинаковое, забаф равносилен вашему...

Дык в том то и дело, котик, что две руки сваливают на *нет* старания допустим десяти рук.

Спасибо за критику, было приятно побеседовать Изображение
Последний раз редактировалось uBaH 23 сен 2009, 13:50, всего редактировалось 4 раз(а).
CTuMyJI (c4)
MAPBEH (c1)
uBaH
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Svi » 23 сен 2009, 10:40

То же мне... нашли кого бояться :lol:

1)Можно отменить вар. Насколько мне известно, Стимул не ПКшит или делает это очень недолго - спокойный кач обеспечен.
2)Окна бафа/дс держит в основном в городе. Можно стать в 2.5-3 мин от любого ноблесс тп и лолфизлук не сможет пробежать через мобов очень быстро. Вы когда-нибудь видели Стимула в ИТ? :o
3)Если совсем достал этот поганый лук, заведите ПП в Годдарде, сделайте макрос с эвелиной и забудьте о правильном физ бафе.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Turbodiesel » 23 сен 2009, 10:51

Грош цена тем соло-ганкам, в которые входят только нобл ТП. Да, многие это любят на окнах, когда нечего делать, но не стоит же этим гордиться и уж тем более выносить это на форум)
И грош цена ганкующему, который делает в итоге бсое, в надежде не потерять заветные 0.5% (речь не о -4 от моба/антага или пк).
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение IpixarI » 23 сен 2009, 11:04

та стимул за % повеситса) помню лежал в фоге ждал реса, делевел мать его) Кстати был он в ИТ) нормально повоевали, правда он по дестру бил как дестр под френзи по нему...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svi » 23 сен 2009, 11:09

Turbodiesel писал(а):Грош цена тем соло-ганкам, в которые входят только нобл ТП. Да, многие это любят на окнах, когда нечего делать, но не стоит же этим гордиться и уж тем более выносить это на форум)
И грош цена ганкующему, который делает в итоге бсое, в надежде не потерять заветные 0.5% (речь не о -4 от моба/антага или пк).

Чем 0.5 лучше/хуже 4?
Ганкер сам выбирает как ему играть. Почему ему грош-цена, если юзать бсое. Вопрос нераскрытый.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 23 сен 2009, 11:31

-4 для кого-то еще можно считать оправданием, но боятся упасть от вара, когда намеренно идешь на него...это смешно, человек не умеет достойно проигрывать.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение SP0RTIUS » 23 сен 2009, 13:31

Тока не упрекайте меня в заангажированности,но

Я честно говоря ху.ю.---Переточеный-он "гон.он",оделся в простое ,все равно"г.ндон",потому что теперь с фул бафом...Че в теме написано --Фан бай стимул--его фан такой...
Меня просто кумарят форумные троли только бы попиз...ть.

Я Кнеф не сильно полюбляю(это еще мягко говоря),но если не брать во внимание все перепетии,а рассматривать отдельный момент -в чем его про..б перед Вами?????

Уже 3х разложил с простым луком все равно нечестно.....Я в ауте,даже от соалли.
Мне как-то все равно на самого Стимула....я просто не догоняю почему взъедаться когда уже не с переточенным луком и сетом ????Теперь по Вашему он должен снять мувик в МЖ с Дракоником ,без бафа и с открытым окошком для показа бижи.......
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Svi » 23 сен 2009, 13:58

Turbodiesel писал(а):-4 для кого-то еще можно считать оправданием, но боятся упасть от вара, когда намеренно идешь на него...это смешно, человек не умеет достойно проигрывать.

Кто бы писал... :-? Дозоровцы, делающие бсое с договорных пати вс пати .
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в L2 Media