Пойди, потри свое эго.
grip писал(а):Сказал один из самых пряморуких ССов алькара, стоя на тп, и на черном скрине кидать кенсел, после чего в двоем растрелять на тп - лука с половиной бафа.
На таком раскладе, я тебя убью в кармиане с хомой конверсией.
ilka писал(а):А ты попроси Стимула выложить фрапс именно этого момента - был ли там кенсел, была ли там половина бафа.
ilka писал(а):Ну я не ждал других фрапсов.
Пойди, потри свое эго.
uBaH писал(а):ilka писал(а):что мне было мж сэт +0 лук +0 и фул неточеной бижи ... это видно с этого фрапса
http://rghost.ru/478024
ilka писал(а):grip писал(а):Сказал один из самых пряморуких ССов алькара, стоя на тп, и на черном скрине кидать кенсел, после чего в двоем растрелять на тп - лука с половиной бафа.
На таком раскладе, я тебя убью в кармиане с хомой конверсией.
А ты попроси Стимула выложить фрапс именно этого момента - был ли там кенсел, была ли там половина бафа.
SubZera писал(а):Зачем врать? ) на втором ролике Мистик пишет о заточенности сета мж +3/+4 ...а про бижу тоже врешь
SubZera писал(а):твое переодевание в мж сет и драк лук, неочем не говорит, и что ты хочешь этим показть...
SubZera писал(а):Сними эпик бижу, одень ТТ, как у большинства игроков сервера, бафайся под фул и пытайся нагибать таких же, как они противостоят тебе.
SubZera писал(а):Большинство присутсвующих на твоих роликах, не имеют фул сета эпика как у тебя, сравнивать не с кем абсолютно, тем более гордится этим.
SubZera писал(а):это равносильно тому, что я одену дк сет +3/4, арку(а)+0, в биже будет присутствовать валакас и буду под фул бафом летать от гк
SubZera писал(а):Мне например не интересно с тобой воевать, не имея даже фул баф... не ЕЕ у меня нет для пованья себя, не сирены на бд, и врядли будет..
SubZera писал(а):меня не вдохновляет, тем более соло нагибание...
SubZera писал(а):дык, ваше пати, точно такое же, только окон... стоит у гк в основном или в кх, либо на месте кача... какие проблемы? зачем, извените "ныть" о колличестве, если оно одинаковое, забаф равносилен вашему...
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Turbodiesel писал(а):Грош цена тем соло-ганкам, в которые входят только нобл ТП. Да, многие это любят на окнах, когда нечего делать, но не стоит же этим гордиться и уж тем более выносить это на форум)
И грош цена ганкующему, который делает в итоге бсое, в надежде не потерять заветные 0.5% (речь не о -4 от моба/антага или пк).
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):-4 для кого-то еще можно считать оправданием, но боятся упасть от вара, когда намеренно идешь на него...это смешно, человек не умеет достойно проигрывать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1