Я не буду обсуждать содержание мувиков, и понятно, что у твоего нового соклановца отличное качество мувика с точки зрения качества видео, но было условие
ШАХ писал(а):Уловия:
1.Ролик должен быть отснят только на нашем сервере.Только на Lineage C4 Alkar.Остальные серверы к голосованию не принимаются
2.Ролик должен быть продолжительностью не менее 10(!!) минут!
3.Ролик должен содержать в себе красивые массовые сражения,а не что-то похожее на пвп на арене или на вар изподтишка на ФГ в спину.
которое упоминалось в оглашении результатов
ШАХ писал(а):6.Дальше победитель конкурса.
PlainWalker .ака Gallex....почему этот мув?Сразу скажу-качество.Согласитесь,что ОЧЕНЬ приятно смотреть ролик ,отличный по качеству.Напряг высматривать кто кого бьет,пытаясь рассмотреть ники противников,сам по себе отпадает.Не самый хороший набор интересных моментов(если бы Рефольф и Зерион постарались с качеством и ракурсами,то они бы ,я думаю,победили),но они тоже есть.Не совсем я понял конец ролика,но будем считать,что это своего рода изюминка в проекта Галлекса.Приз будет вручен сегодня,максимум завтра))Спасибо за работу
8.ZLOAlien Назову несколько минусов,по причине которых,ролик не победил.
В-четвертых,продолжительность ролика чуть более 6-минут,вместо нужны минимальных 10.
То ли у меня с кодеками что-то не то, то ли файл не тот скачал, но
http://upload.com.ua/get/900143295 PlainWalker -
Длительность 06:29
P.S. К сожалению я посмотрел не все ролики, поэтому не могу обьективно сказать что "мувик № xxx лучший", но позволю выразить своё мнение насчёт твоих коментариев:
1. Качество видео. Если в мувике есть явные огрехи в оцифровке - как например затемнённое видео Западенца - тут вопросов нет, но например видео Револьфа имхо по качеству вполне хорошее, видно ники игроков, видно название использованных скилов, видно урон в систем чате - стоит учитывать, что не у всех мощность системы позволяет снимать в максимальном качестве.
2. Несовсем понятно, чем тебе не угодили осады - если тем, что там происходит масс пвп, где трудно оценить роль отдельного персонажа, то масс пвп достаточно и в мувике Галлекса(масс пвп на Лилите, масс пвп в варке, 2*2 пати вс пати ИТ) - у того же Револьфа например соло ганк.
В любом случае, респект за саму идею конкурса