Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение DeadExpress » 31 мар 2008, 13:22

Ну дык двп и никогда в плане ТХ особой игры и не показывал,много ошибок,мувики кагана(ранние)-это тихий ужас,говорят он на новом сервере подучился играть...это в плане игры.

В плане мувов двп нету равных,он их умел делать и это не оспориш.

Могу выделить ролики Густава,как любимые.

Вообщем о вкусах не спорят,я к тому что Галексу лавры победителя покоя не дают)
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 13:24

pumb писал(а):
ШАХ писал(а):Пересмотрел еще кучу других физикотхшных роликов-из них только Каган и Двп достойны похвалы

Сквиз не понравился? Мне его мувики больше всего импонируют, пусть музыкальные вкусы с ним и не совпадают в корне.

Ну все дело даже не в саунде,хотя,если чесно,то даже если я не слушаю такую музыку-но мне все равно очень нравится музыкальное сопровождение Кагана.+ко всему я видел ролики Кагана и Двп еще с С4,а до более высоких хроник я еще как бы не дорос и я с трудом оцениваю боевые возможности персонажей.Но на С4 каган играет совершенно...
Правда я смотрел уже и нвоые ролики Кагана.С нового теона...впечатления потрясающие)
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение DeadExpress » 31 мар 2008, 13:28

Вообщем я вам так скажу-у каждого есть свой кумир который так или иначе себя показал.И спорить о том у кого нагибатор длинее можно до бесконечности.=)Начиная с анализа ошибок,заканчивая саундтреками.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 13:29

DeadExpress писал(а):Вообщем я вам так скажу-у каждого есть свой кумир который так или иначе себя показал.И спорить о том у кого нагибатор длинее можно до бесконечности.=)Начиная с анализа ошибок,заканчивая саундтреками.

Никто не спорит.Просто делимся впечатлениями
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение PlainWalker » 31 мар 2008, 14:09

DeadExpress,я тому что ролики kaganwmz в принципе очень просто сделанны там нет никак наворотов эфектов и и тд, но смотрится как единое целое. Написаное мною выше не связанно со сравниванием dvp и kaganwmz. Имхо его ролики могу сравнить с телефоном nokia 3110:) Ролик инков рубанул опять на 120 метрах:( Та же ошибочка что и у меня: Vegas свойства проекта=>Соотношение точки=>Квадрат. Это уберет черные поля сверху и снизу. В моем ролике такой же промах, в роликах про Закена уже исправил:)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение SmollSergey » 31 мар 2008, 14:29

пора порнуху начинать снимать..)) загружаем эльфиек..))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 14:33

PlainWalker писал(а):DeadExpress,я тому что ролики kaganwmz в принципе очень просто сделанны там нет никак наворотов эфектов и и тд, но смотрится как единое целое. Написаное мною выше не связанно со сравниванием dvp и kaganwmz. Имхо его ролики могу сравнить с телефоном nokia 3110:) Ролик инков рубанул опять на 120 метрах:( Та же ошибочка что и у меня: Vegas свойства проекта=>Соотношение точки=>Квадрат. Это уберет черные поля сверху и снизу. В моем ролике такой же промах, в роликах про Закена уже исправил:)

Вовсе нет.Ты не понимаешь в чем основная сложность.Она заключается в том,что мои мувики и мувики сокланов отличались разрешениями.У нас стоят разные мониторы.иногда я играл,к примеру,в оконном режиме.К тому же монтировал я в Премьереа,не в Вегасе.Там немного все иначе :wink:
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение PlainWalker » 31 мар 2008, 14:39

В Вегасе достаточно было бы укзать в свойствах проекта 1280 1024 Квадрат и он сам подгоняет, собственно такое же разрешение указать при ренделенге.
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 31 мар 2008, 14:41

PlainWalker писал(а):Dark Michiru, ролики с осад понравились, достаточно хорошо сделанно, но единственный минус что они смотрятся не как единый фильм. Яркий пример тому ролики Сквиза и dvp vs kaganwnz у dvp более мене хорошо в плане целосности выглядит ролик в тои за СС, остальные тупой нагиб с неизвесно где и зачем играюще музыкой. В этом плане ролики kaganwmz мне нравились всегда больше.
Можно сделать к примеру ролик содержащий только смерти и проигрыши игрока (от лица которого он снимается), но при этом хорошо озвучить и будет смотреться очень отлично!
Идейка для тех кто планирует сделать мувик лучников/дагерщиков, попробуйте взять музыку из 80-х годов, я пробовал пару раз выходит очень весело:)

Причем тут Осада ?
Я про этот ---> http://depositfiles.com/ru/files/4354245.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 14:43

PlainWalker писал(а):В Вегасе достаточно было бы укзать в свойствах проекта 1280 1024 Квадрат и он сам подгоняет, собственно такое же разрешение указать при ренделенге.

ты не понял о чем я.Смотри:к примеру,у меня размер монитора 800х600.И если я нарушаю соотношение этих сторон-то получится дефект.Изображение растягивается или сжимается..Поэтому в крайнем случае-мне прийдется искать и выставлять размер конечного видео примерно в таком же соотношении,НО...соотношение моих сторон и сторон сокланов различны.То-есть,в идеале мне нужно было бы под каждый фрагмент выставлять различные размеры.
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Leg0las » 31 мар 2008, 16:28

Я не буду обсуждать содержание мувиков, и понятно, что у твоего нового соклановца отличное качество мувика с точки зрения качества видео, но было условие

ШАХ писал(а):Уловия:
1.Ролик должен быть отснят только на нашем сервере.Только на Lineage C4 Alkar.Остальные серверы к голосованию не принимаются
2.Ролик должен быть продолжительностью не менее 10(!!) минут!
3.Ролик должен содержать в себе красивые массовые сражения,а не что-то похожее на пвп на арене или на вар изподтишка на ФГ в спину.

которое упоминалось в оглашении результатов
ШАХ писал(а):6.Дальше победитель конкурса.
PlainWalker .ака Gallex....почему этот мув?Сразу скажу-качество.Согласитесь,что ОЧЕНЬ приятно смотреть ролик ,отличный по качеству.Напряг высматривать кто кого бьет,пытаясь рассмотреть ники противников,сам по себе отпадает.Не самый хороший набор интересных моментов(если бы Рефольф и Зерион постарались с качеством и ракурсами,то они бы ,я думаю,победили),но они тоже есть.Не совсем я понял конец ролика,но будем считать,что это своего рода изюминка в проекта Галлекса.Приз будет вручен сегодня,максимум завтра))Спасибо за работу

8.ZLOAlien Назову несколько минусов,по причине которых,ролик не победил.
В-четвертых,продолжительность ролика чуть более 6-минут,вместо нужны минимальных 10.

То ли у меня с кодеками что-то не то, то ли файл не тот скачал, но

http://upload.com.ua/get/900143295 PlainWalker - Длительность 06:29 :roll: :roll: :roll:

P.S. К сожалению я посмотрел не все ролики, поэтому не могу обьективно сказать что "мувик № xxx лучший", но позволю выразить своё мнение насчёт твоих коментариев:
1. Качество видео. Если в мувике есть явные огрехи в оцифровке - как например затемнённое видео Западенца - тут вопросов нет, но например видео Револьфа имхо по качеству вполне хорошее, видно ники игроков, видно название использованных скилов, видно урон в систем чате - стоит учитывать, что не у всех мощность системы позволяет снимать в максимальном качестве.
2. Несовсем понятно, чем тебе не угодили осады - если тем, что там происходит масс пвп, где трудно оценить роль отдельного персонажа, то масс пвп достаточно и в мувике Галлекса(масс пвп на Лилите, масс пвп в варке, 2*2 пати вс пати ИТ) - у того же Револьфа например соло ганк.
В любом случае, респект за саму идею конкурса :wink:
Последний раз редактировалось Leg0las 31 мар 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение In Da Arena » 31 мар 2008, 16:35

Надоели,я их качать не успеваю :evil:
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 16:57

Leg0las писал(а):Я не буду обсуждать содержание мувиков, и понятно, что у твоего нового соклановца отличное качество мувика с точки зрения качества видео, но было условие

:

Я почему-то так и думал и совсем не сомневался,что найдется кто-то,ХОТЬ кто-то,кто сможет сказать такое.Жаль,что это ты.При чем тут соклановец?Как только появился мувик Галлекса-я себе сразу сказал,что это лучший ролик.Хотя это было относительно давно.Еще я сам был в клане Inquisition.К чему эти упреки?Может быть начнем разговоры на тему,что для того,чтобы вступить в Сион мне понадобилось задобрить членов этого клана?*Или к чему это?В чем логика?
Разве я сказал,что 10 минут в данном случае принципиально?Я назвал 4 ОСНОВНЫХ причины-из-за которыз ролик Алиена не победил.Это была ОДНА ИЗ причин.Если взять ,к примеру,чей-либо другой ролик,который был бы по содержанию такой же интересный,как и Галлекса,такой же по качеству,но больше 10 минут-можно было бы не сомневаться,что тогда первое место было бы присуждено ему.Или для таких как ты мне нужно было ОПУБЛИКОВАТЬ еще и минусы победителя?но к чему?Леголас,тебе доставляет удовольствие покритиковать на форуме?По-моему,это не самый лучший ты нашел способ.
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ШАХ » 31 мар 2008, 17:01

Leg0las писал(а):
P.S. К сожалению я посмотрел не все ролики, поэтому не могу обьективно сказать что "мувик № xxx лучший", но позволю выразить своё мнение насчёт твоих коментариев:
1. Качество видео. Если в мувике есть явные огрехи в оцифровке - как например затемнённое видео Западенца - тут вопросов нет, но например видео Револьфа имхо по качеству вполне хорошее, видно ники игроков, видно название использованных скилов, видно урон в систем чате - стоит учитывать, что не у всех мощность системы позволяет снимать в максимальном качестве.
:

Все относительно.Относительно Зериона ролик Рефульфа по качеству лучше,но также ОТНОСИТЕЛЬНО Рефульфа ролик покачесту у Галлекса лучше.!Я не совсем понимаю-что ты хочешь сказать своим постом?Или стоило сделать 2-ое т третье место?А лучше сделать 3 золотые медали(как минумум)чего ты добиваешься критикой моей критики?
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Leg0las » 31 мар 2008, 17:15

ШАХ писал(а):Я почему-то так и думал и совсем не сомневался,что найдется кто-то,ХОТЬ кто-то,кто сможет сказать такое.Жаль,что это ты.При чем тут соклановец?Как только появился мувик Галлекса-я себе сразу сказал,что это лучший ролик.Хотя это было относительно давно.Еще я сам был в клане Inquisition.К чему эти упреки?Может быть начнем разговоры на тему,что для того,чтобы вступить в Сион мне понадобилось задобрить членов этого клана?*Или к чему это?В чем логика?

Кхм, "твой соклановец" "Галлекс" "ПлейнВолкер" - это принципиально как я назвал его? Я что-то говорил по поводу "несправедливой" оценки?

ШАХ писал(а):Разве я сказал,что 10 минут в данном случае принципиально?Я назвал 4 ОСНОВНЫХ причины-из-за которыз ролик Алиена не победил.Это была ОДНА ИЗ причин.Если взять ,к примеру,чей-либо другой ролик,который был бы по содержанию такой же интересный,как и Галлекса,такой же по качеству,но больше 10 минут-можно было бы не сомневаться,что тогда первое место было бы присуждено ему.Или для таких как ты мне нужно было ОПУБЛИКОВАТЬ еще и минусы победителя?но к чему?Леголас,тебе доставляет удовольствие покритиковать на форуме?По-моему,это не самый лучший ты нашел способ.

Это не критика, это моё скромное мнение, вроде-бы форум и создан для обмена мнениями, но раз ты запрещаешь в своей теме мне что-то писать воздержусь от дальнейших коментариев :( . По поводу 10 минут - как я уже раньше говорил, я не видел всех роликов, и обьективно оценить не могу, кто из них лучший, мои друзья, равно как я, в конкурсе не участвуют, просто вот посмотрел ролик победителя и удивился что он такой короткий и поидее несоотвествует условию конкурса. Доказывать и спорить дальше не намерен - ты организатор, ты жюри, только твоё мнение играет роль в этом вопросе.

ШАХ писал(а):Все относительно.Относительно Зериона ролик Рефульфа по качеству лучше,но также ОТНОСИТЕЛЬНО Рефульфа ролик покачесту у Галлекса лучше.!Я не совсем понимаю-что ты хочешь сказать своим постом?Или стоило сделать 2-ое т третье место?А лучше сделать 3 золотые медали(как минумум)чего ты добиваешься критикой моей критики?

Этот конкурс окончен и в нём есть победитель, с чем его и поздравляю, в мувике действительно есть интересные места. Просто мысли вслух, которые возможно прочитают будущие организаторы конкурсов - качество мувика зависит не только от оцифровки, а ещё и от аппаратных возможностей его сьёмки, соло-пвп и масс пвп имхо должны оцениваться в разных категориях.
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в L2 Media