Rewolf писал(а):Мне конечно Хочется первую букву в твоем форумном нике поменять, но тут мат запрещен...

Извини,опечатался.Вообще,это не стеб,а просто я печатаю на клавиатуре,на которой нет русских символов.так что все чисто по памяти клацаю
Rewolf писал(а):Мне конечно Хочется первую букву в твоем форумном нике поменять, но тут мат запрещен...
DeadExpress писал(а):У двп было 4гб оперы.
PlainWalker писал(а):У двп не могло быть 4 гига оперативы, для ее поддержки нужна x64 битная винда а на ней С4 не пашут)
Leg0las писал(а):Оператива не сильно интересует, если есть полная конфа его компа напиши пожалуйста.
PlainWalker писал(а): x64 битная винда а на ней С4 не пашут
PlainWalker писал(а): Кстати у двн в большинстве роликов дальность стояла средняя:)
PlainWalker писал(а): Кстати у двн в большинстве роликов дальность стояла средняя:)
PlainWalker писал(а):Leg0las, Core 2 Duo E4400 7300GT 2 GB оперативка. Инет Анлим 256к/128к (на осадах выше 2-х окон сакс). 2 окна 35 fps легко, но испытваю ощутимые проблемы с фрапсом на 4+ окна. Это четко видно в моем ролике с замесом с ШБ в Варке, уже начанало лагать.
По моим предположениям у dvp(с учетом того что он директор киевской комп.фирмы). Сore 2 Due E6300 2GB оперы, Видео 7600GT-7900GT но стоит не слабый блок питания (у меня стандарт) ну и нет там 1м стабильно. Посмотри к примеру ролик Вориора у него на осаде Адена в 2 окна не лагало... у меня при этом на 1 покадрово.
PlainWalker писал(а):там 1м стабильно. Посмотри к примеру ролик Вориора у него на осаде Адена в 2 окна не лагало... у меня при этом на 1 покадрово.
Desiderat писал(а):Посмотрел все мувики (кроме Инковского, тянеццо долго) да работыприкольные, респект![]()
Но на всех авторов я в обиде, только в одном мувике увидел свой клан, да и то, действия там 3-4 месячной давности
да кому ты нужен чтоб тебя снимать? Знаменитость какая или шо? *)Desiderat писал(а):Но на всех авторов я в обиде, только в одном мувике увидел свой клан, да и то, действия там 3-4 месячной давности
Black Beard писал(а):да кому ты нужен чтоб тебя снимать? Знаменитость какая или шо? *)
ШАХ писал(а):Посмотри инковский ролик.Там ваш клан в избытке)
Black Beard писал(а):да кому ты нужен чтоб тебя снимать? Знаменитость какая или шо? *)
pumb писал(а):Black Beard писал(а):да кому ты нужен чтоб тебя снимать? Знаменитость какая или шо? *)
Голубоглазая бляндинка с мечОм %)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1