Desiderat писал(а):Жду пока закачается, предполагаемое время закачки - 2 суток и 3 с копейками часа вчера было![]()
Моменты с кроликами лучше пропускай, сразу говорю %)
Ибо будешь ругаться и давать пистофф одному там киевлянину знакомому, как минимум

Desiderat писал(а):Жду пока закачается, предполагаемое время закачки - 2 суток и 3 с копейками часа вчера было![]()
pumb писал(а):Desiderat писал(а):Жду пока закачается, предполагаемое время закачки - 2 суток и 3 с копейками часа вчера было![]()
Моменты с кроликами лучше пропускай, сразу говорю %)
Ибо будешь ругаться и давать пистофф одному там киевлянину знакомому, как минимум
pumb писал(а):Моменты с кроликами лучше пропускай, сразу говорю %)
Oca писал(а):Гум-решил пересмотреть лог боя и кто меня тулил, единственный урон по мне- Lanfir нанесла вам 2060 dmg
pumb писал(а):Я тебя тоже в ИТ как-то заВиндВортил
ББ на осаде КХ ДаркВортил.
Про бедного ПП Гонзы молчу - тому вообще доставалось ой ой ой как
вообще-то не таргетом, а раскладкой, вместо слипа рестор лаф давал. А во вторых не промазал, а то был тактический ход.... тот ТХ уже выбежал за ваш рендж и давил на пятку, а я его похилил он решил что справица развернулся снова на нас и умерOca писал(а):ББ-ой, я промазал таргетом и вар хилил
Black Beard писал(а):вообще-то не таргетом, а раскладкой, вместо слипа рестор лаф давал. А во вторых не промазал, а то был тактический ход.... тот ТХ уже выбежал за ваш рендж и давил на пятку, а я его похилил он решил что справица развернулся снова на нас и умер
Desiderat писал(а):Хм, в том ролике только моменты как мы падаем или есть и обратные моменты? А то, на сколько помниццо, что тех, что тех в равном кол-ве должно быть
Олежко, меряца в игру, а не на форуме. Хочеш показать как ты крут сними как ты/мы их убиваем сделай короший мувик и выложи. Естесно что в своих мувиках все нгибают, а не умирают.Desiderat писал(а):Хм, в том ролике только моменты как мы падаем или есть и обратные моменты? А то, на сколько помниццо, что тех, что тех в равном кол-ве должно быть
Desiderat писал(а):Но на всех авторов я в обиде, только в одном мувике увидел свой клан, да и то, действия там 3-4 месячной давности
DeadExpress писал(а):Desiderat писал(а):Но на всех авторов я в обиде, только в одном мувике увидел свой клан, да и то, действия там 3-4 месячной давности
Там Марвел делает меганагибательский мувик.По крайнее мере насколько он обещал.
З.Ы.Могу отфрапсить 10 минут показа твоей ельфийки афк в городе с разных ракурсов.
Black Beard писал(а):Олежко, меряца в игру, а не на форуме. Хочеш показать как ты крут сними как ты/мы их убиваем сделай короший мувик и выложи. Естесно что в своих мувиках все нгибают, а не умирают.
палез качатьnency писал(а):Хз, скачал инковский ролик за 18 минут, кому интересно забирайте на цитрине форт - дкса, папка 1 week
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2