Temn0z0r писал(а):Пересмотрел все мувики из конкурса
Razer123 писал(а):Посмотрел вот ролик инков...
Ну общее впечатление - ничетаГ..
Понравилось качество, сыгранность пати(хотя бишоп помоему кидал баланс просто когда он откатиться, а не когда нужно)
Не понравилось - во-первых расстрел АФК-вара. Нет, никто не спорит, что если встртили вар на АФКе, его щадить никто не обязан, но зачем на мувик? Чем тут гордиться не пойму...![]()
Ну и музыка...как и темнозор смотрел без звука. О фкусах конечно не спорят...но ПВП-замесы под русский реп..Еще не очень понравилось, что играете без системного чата. Не видно урон на мувике.(хотя хотелось посмотреть..)
Razer123 писал(а):Ну и музыка...как и темнозор смотрел без звука. О фкусах конечно не спорят...но ПВП-замесы под русский реп..![]()
Еще не очень понравилось, что играете без системного чата. Не видно урон на мувике.(хотя хотелось посмотреть..)
Dark Michiru писал(а):Видешь ли, в отличаи от некоторых я показываю реальные ситуации которые происходили, я "не нагибатель", что б весь мувик я только убивал все, что движеться. В ситуациях где был красиво убит вар и где показываеться проффесиональность персонажа и рук - было не до записи чесно.
Rewolf писал(а):А как же йа? Никаких впечатлений?
Rewolf писал(а):Temn0z0r писал(а):Пересмотрел все мувики из конкурса
А как же йа? Никаких впечатлений?
Rewolf писал(а):А как же йа? Никаких впечатлений?
FeHuKc писал(а):И вообще что-то я заметил что очень многие используют музыку с других мувиков, даже не меняя её последовательность ..
DeadExpress писал(а):FeHuKc писал(а):И вообще что-то я заметил что очень многие используют музыку с других мувиков, даже не меняя её последовательность ..
И вообще то я заметил что очень у мнугих людщей вкусы по музыке сходятся.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1