Movies

Мувики, фрапсы, скриншоты, рисунки и прочее творчество.

Сообщение aXeSS » 04 апр 2008, 10:26

сори. инет бочил( Удалите этот пост
Последний раз редактировалось aXeSS 04 апр 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
aXeSS
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение aXeSS » 04 апр 2008, 10:28

сори. инет бочил( Удалите этот пост
Последний раз редактировалось aXeSS 04 апр 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
aXeSS
Школота
Школота

Сообщение Rewolf » 04 апр 2008, 11:21

Temn0z0r писал(а):Пересмотрел все мувики из конкурса

А как же йа? Никаких впечатлений?
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 04 апр 2008, 11:41

Посмотрел вот ролик инков...
Ну общее впечатление - ничетаГ..
Понравилось качество, сыгранность пати(хотя бишоп помоему кидал баланс просто когда он откатиться, а не когда нужно :) )
Не понравилось - во-первых расстрел АФК-вара. Нет, никто не спорит, что если встртили вар на АФКе, его щадить никто не обязан, но зачем на мувик? Чем тут гордиться не пойму... :-?
Ну и музыка...как и темнозор смотрел без звука. О фкусах конечно не спорят...но ПВП-замесы под русский реп.. :-?
Еще не очень понравилось, что играете без системного чата. Не видно урон на мувике.(хотя хотелось посмотреть..)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение 'briz' » 04 апр 2008, 11:53

Razer123 писал(а):Посмотрел вот ролик инков...
Ну общее впечатление - ничетаГ..
Понравилось качество, сыгранность пати(хотя бишоп помоему кидал баланс просто когда он откатиться, а не когда нужно :) )
Не понравилось - во-первых расстрел АФК-вара. Нет, никто не спорит, что если встртили вар на АФКе, его щадить никто не обязан, но зачем на мувик? Чем тут гордиться не пойму... :-?
Ну и музыка...как и темнозор смотрел без звука. О фкусах конечно не спорят...но ПВП-замесы под русский реп.. :-? Еще не очень понравилось, что играете без системного чата. Не видно урон на мувике.(хотя хотелось посмотреть..)

Он не много кривоват, мы его поднатаскаем...
Это поучительная история - догма о вреде курения...
Сам себе ответил...
Inquisition team
'briz'
Новичок
Новичок

Сообщение ШАХ » 04 апр 2008, 12:11

Razer123 писал(а):Ну и музыка...как и темнозор смотрел без звука. О фкусах конечно не спорят...но ПВП-замесы под русский реп.. :-?
Еще не очень понравилось, что играете без системного чата. Не видно урон на мувике.(хотя хотелось посмотреть..)

Вкусы?Они тут не при чем.Музыка не ориентирована на МОИ вкусы.Совсем нет.Просто ,я думаю,следует посмотреть на все это тебе немного с другой стороны.Лучше всего с творческой...
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение ШАХ » 04 апр 2008, 12:19

Dark Michiru писал(а):Видешь ли, в отличаи от некоторых я показываю реальные ситуации которые происходили, я "не нагибатель", что б весь мувик я только убивал все, что движеться. В ситуациях где был красиво убит вар и где показываеться проффесиональность персонажа и рук - было не до записи чесно.

Твои реальные ситцации никому не интересны :wink: .Ведь ты сам понимаешь,что люди стремятся к совершенному и хотя лицезреть совершенное.Все устали от реальных ситуаций.Нужна красивая война...Про real life знаю все,но есть и другая сторона реальности.ЕЕ -то я и хотел увидеть в этом конкурсе.По-моему,ты до сих пор никак не можешь успокоиться*?Пора бы.Если задето твое самолюбие-тогда сделай ролик лучше тех,которые выложены в первом посте...сделай и я вручу тебе в два раза больше денежное вознаграждение,чем то,которое было выдано за победу Галлексу.Действуй...
Всемирно признание тебе обеспечено.Ведь тебе его не хватает
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение DeadExpress » 04 апр 2008, 14:25

Rewolf писал(а):А как же йа? Никаких впечатлений?

Купи Core2Duo и займись проблемой музыка/действие в мувике,материал собрать думаю для тебя не проблема.

2Мичиру:

Любой пвп-мувик сам по себе является пропагандистским,т.к. показывает превосходство одной стороны над другой.Просто всегда играй с фрапсом,у тебя наверняка будут те самые "нагибательские" моменты,которые толпа и хочет видеть :wink:
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение _wasp_ » 04 апр 2008, 15:08

не могу скачать видео Инков.выскакивает ошибка на 46% :cry:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Temn0z0r » 04 апр 2008, 15:39

Rewolf писал(а):
Temn0z0r писал(а):Пересмотрел все мувики из конкурса

А как же йа? Никаких впечатлений?

Коментировал последние ролики т.к. посчитал актуальным, я всетки не сижу на форуме, за новостями не слежу.. В твоем ролике откровенно говоря понравились некоторые моменты, вобщем многие места я б поурезал или убрал. Но вобщем не скажу что не понравилось, пойдет. =)
Тогда уже напишу впечатления о мувике Зериона. Понравилось, не смотря на качество и неудачные в большинстве моментов ракурсы камеры. Красивая игра тх, наманый контроль. Ну а фраза "ХТО СКАЗАЛ ШО МАГИ РУЛЯТ" вошла в историю, рулиш)
Мувы с осад прошли как то нейтрально...
Temn0z0r
Школота
Школота

Сообщение shurik1777 » 04 апр 2008, 19:46

Блин как вы проссматрели инковский мувик ??? У меня неуспевает скачать, пишет скорость ограниченная и через 2 часа вас оборвет ппц если есть возможность выложите по частям на рапиде или где еще где не обрывает или скорость повыше, а то с этой ссылки нереально качнуть http://letitbit.net/download/a23c3d6187 ... n.avi.html
Wreckers !обана!
shurik1777
Новичок
Новичок

Сообщение FeHuKc » 04 апр 2008, 20:49

Rewolf писал(а):А как же йа? Никаких впечатлений?

Музыку нихарашо тырить с чужих мувоф :D

И вообще что-то я заметил что очень многие используют музыку с других мувиков, даже не меняя её последовательность .. Оригинальней надо быть :)

П.С. я знаю что тот пост был адресован не мне.... просто решил набить +1 пост :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 04 апр 2008, 22:24

FeHuKc писал(а):И вообще что-то я заметил что очень многие используют музыку с других мувиков, даже не меняя её последовательность ..

И вообще то я заметил что очень у мнугих людщей вкусы по музыке сходятся.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение FeHuKc » 04 апр 2008, 23:05

DeadExpress писал(а):
FeHuKc писал(а):И вообще что-то я заметил что очень многие используют музыку с других мувиков, даже не меняя её последовательность ..

И вообще то я заметил что очень у мнугих людщей вкусы по музыке сходятся.

С етим я согласен, даже то что люди могут использывать музыку в своих мувах, не зная о том, что она использована в других ( т.к. мувов по ла2 дохрена). Но когда 3 из 3 песен совпадают, причём идёт строгая последовательность.. ну не наю даж :roll:
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение zzzPREDATORzzz » 05 апр 2008, 01:11

я буду делать мув скоро выложу там будеть песть limp bizkit которую я слышал в муве кажана и мне скажут что я плагиат если я лб слушаю с их сушествования?))
zzzPREDATORzzz
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в L2 Media