zzzPREDATORzzz писал(а):я буду делать мув скоро выложу там будеть песть limp bizkit которую я слышал в муве кажана и мне скажут что я плагиат если я лб слушаю с их сушествования?))
Limp_Bizkit_-_Break_Stuff забил я:))
zzzPREDATORzzz писал(а):я буду делать мув скоро выложу там будеть песть limp bizkit которую я слышал в муве кажана и мне скажут что я плагиат если я лб слушаю с их сушествования?))
з.ы. мувы с Ц6... ПвП там уже не такое интересное ) эти тонны ЦП банок убивают в принципе весь процесс (ИМХО)
DeadExpress писал(а):При встрече с прямым магом любой мили/рейнж файтер класс живет не дольше 10-20 секунд....тоже неприятно,согласись?Тем более ты тх...должен ненавидеть с4^^
На правах рекламы.
DeadExpress писал(а):Знаю что тема называется "Кино нашего сервера"....но т.к. тема зашла о двп и прочих талантах в монтаже мувов,не смог удержатся и не дать ссылку на [url=http:/www.livepvp.com/index.php?p=viewfiles&fileid=2249]Этот мув.[/url]
Я под впечатлением от обалденной задумки и монтажа.У этого человека есть чему поучится....Киностудия RedZerg нервно курит в сторонке.
DeadExpress писал(а):Знаю что тема называется "Кино нашего сервера"....но т.к. тема зашла о двп и прочих талантах в монтаже мувов,не смог удержатся и не дать ссылку на Этот мув.
DeadExpress писал(а): Этот мув.
Я под впечатлением от обалденной задумки и монтажа.У этого человека есть чему поучится....Киностудия RedZerg нервно курит в сторонке.
DeadExpress писал(а):Спасибо конечно что хоть некоторые поняли что я имел ввиду...
Пересмотрел на досуге все мувы альянса Nova с Бартза,везде оформление-апплодирую стоя,но контент гавно....
Я к чему веду,алькаровским муви мейкерам есть на что ровнятся)Действительно креатив жжот.
А теперь открываю всю правду: в конце должно было быть 3 разных момента, по сути я просто перепутал их при монтаже и обломался переделывать уже ужатый ролик. Хотя в принципе смысла бы это не изменило.Nyuu писал(а):Галлекс порадовал убиванием деуса ) хотя судя по ролику и сам порадовался ^^
GrN! писал(а):В мувике Инквизиции на 13.40минуте начинается песенка,кто нить знает исполнителя и название???
ШАХ писал(а):GrN! писал(а):В мувике Инквизиции на 13.40минуте начинается песенка,кто нить знает исполнителя и название???
Да я знаю))Как ни странно.Почитай повыше-я выкладывал плейлист
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1