Dark Michiru писал(а):Я уже заипался качать инковский мувик - не качаеться и ппц, кто может залить на другой сайт ? Хочу глянуть ...
_wasp_ писал(а):Dark Michiru писал(а):Я уже заипался качать инковский мувик - не качаеться и ппц, кто может залить на другой сайт ? Хочу глянуть ...
+1..выдает ошибку на 46%
Razer123 писал(а):Вообщем кривой линк какой то..
iRENDU писал(а):Razer123 писал(а):Вообщем кривой линк какой то..
прогеймер отфигачил фьюженом толпу народа на фулл бафе за 5 сек.
потом титрами идут криты по 20 косых из его сис чата
Razer123 писал(а):Ааа...это я видел. Не зацепило..чтото на мувиках реального ПВП я у него не очень видел столько критов
Dark Michiru писал(а):Я уже заипался качать инковский мувик - не качаеться и ппц, кто может залить на другой сайт ? Хочу глянуть ...
умел бы я их делать забацал бы афигенный мувик где показывалось бы как не надо играть кардом.DeadExpress писал(а):После окончания конкурса у людей пропало желание делать мувы:'(
Black Beard писал(а):умел бы я их делать забацал бы афигенный мувик где показывалось бы как не надо играть кардом.DeadExpress писал(а):После окончания конкурса у людей пропало желание делать мувы:'(
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1