Marvell писал(а):IIymuH писал(а):Cделан ролик качественно, но опять же интересных момоентов как и у zerion'a в ролике нету в основном вырезание некров под хилом и дивайном. Так же не заценил 2-х минутые момоенты с убийством ДА в катах и Дестра с 10 окнами в фог, смысл их было вставлять? На мой взягляд ролик за дагерщика должен быть как у Кагана-забежал за спины вару-вырезал 10 человек под ПП и БД, тогда это будет интересно смотреть, а убийство 2-мя дагерщиками и ЕЕ 3-х хавков в думе.. смысл смотреть?

Галлекс, твоя предвзятость мне не понятна.. а о "интересных моментах" в мувике твоем или зериона я вообще умолчу..
Спс всем за критику

, учту ошибки.
Скажу так тебе, посмотрел мув .
1. За дагера ты слаб, чего ты ждешь когда у тебя реюз абилок ? два три удара при реюзе и это уже если выскочит крит - 400 700 хп врагу.
2.Фокус дез есть смысл юзать онли когда идет замес ацкий и тебя не таргетят ибо прохождение его в лицо равно минимуму .
3.Мув сделан красиво ,и НМ лайт ... У тебя есть Закен ? если нет выкинь НМ лайт имхо самый говняный сэт на дагера который токо можно придумать , Маджа и только маджа ...
Пустота...